Uelleber Str. 56-58, Gotha
Bin nunmehr seit einigen Jahren Patient in der Praxis von M.Michaelis.
Meine Erfahrung in der Praxis ist durchweg positiv auch bei vollem Wartezimmer.
Danke
Mario W.
Ich gehöre mittlerweile seit mehreren Jahren zum Patientenstamm von Frau Michaelis, da meine vorherigen Ärzte in Rente gingen. Das Einfühlungsvermögen / Mitgefühl der Hausärztin hält sich in Grenzen und sie wirkt dadurch oft sehr kühl und distanziert; das ist aber auch tagesabhängig.
Mit den Behandlungsempfehlungen / ggf. Weiterleitung an Fachärzte bin ich durchweg zufrieden, da sich diese im Ergebnis als erfolgreich und sinnvoll erwiesen.
Die anderen Mitarbeiterinnen in der Hausarztpraxis sind gegenüber den Patienten in normalem Umfang stets freundlich und bemüht. Das einzige Manko ist die zunehmende Unfähigkeit zur Blutabnahme (im Vergleich zu anderen Facharztpraxen, die ich in letzter Zeit oftmals besuchen musste).
Der Zugang zu den Räumlichkeiten (Anmeldung) ist Corona-bedingt beschränkt worden, so dass sich die Patienten auf der Treppe im kühlen Hausflur nacheinander aufstellen müssen. Eine andere Möglichkeit existiert bei den örtlichen Gegebenheiten aber leider nicht.
Ich habe eher durchwachsene Erfahrungen mit dieser Ärztin/Praxis gemacht. Das Praxispersonal ist teils freundlich, andere MitarbeiterInnen wirkten allerdings auch unhöflich und sogar überheblich auf mich. Die Ärztin selbst war nicht sehr gesprächig/einfühlsam, es kam aus meiner Sicht kein Gespräch zustande. An einem Tag wirkte sie verständnisvoll auf mich, das nächste Mal dann abweisend. Ich brachte eigene Vorschläge und Unterlagen ein, jedoch wurde auf diese nicht eingegangen. Ein freundlicher Hinweis, dass derzeit keine Zeit für meinen Fall ist, hätte mich weniger getroffen als kein Kommentar.
Ich fühlte mich leider insgesamt nicht gut aufgehoben in dieser Praxis und es kommt es mir vor, als könne und wolle man hier nur Standardfälle abarbeiten.
Kompetente und nette Ärztin. Fachlich sehr gut und hin und wieder auch zu Späßen aufgelegt.
Sehr freundliche Ärztin ! Hat mich gut beraten und sich Zeit für mich genommen. Dankeschön !
Schwere Krankheiten werden als Erkältung abgetan, Patienten nicht umfassend untersucht, sehr unfreundlich, sehr lange Wartezeiten, sogar auf ein Rezept wartet man 45 min. Die Schwester am Empfang ist überheblich, herablassend und frech.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Michaelis und kann mir keine bessere Betreuung vorstellen.
Fr. Dr. Michaelis hat die Vertretung meiner Hausärztin übernommen und ich war soweit zufrieden. Bei der Erstvorstellung sensibler,kompetenter und freundlicher Umgang. Ich fühlte mich ernstgenommen und gut Beraten. Kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Die Praxis ist quasi immer voll, man sollte also etwas Zeit mitbringen. Trotzdem nimmt sich Frau Dr. Michaelis Zeit für die Patienten. Mit der Behandlung war ich immer zufrieden. Wenn man wie ich etwas "fester" ist, dann bekommt man das durchaus auch gesagt, wenn es der Gesundheit abträglich ist, aber sie hat ja recht und im Gegensatz zu einer Vertretung, bei der ich mal war (auch "fester") ist es hier glaubwürdig. Auch wenn man es nicht gerne hört.
Ich war dort weil ich unter Schüttelfrost und Fieber liet dann wurde ich kurz aber nicht mal richtig untersucht das Gesicht abgetastet obwohl ich noch eine Brille auf hatte. Am Ende stellte sich heraus das ich eine Blasenentzündung hatte da ich aber stille kann ich nicht jedes Medikament nehmen sie hat aber nichtmal nach einer Alternative geschaut sondern meinte nur ich solle 6 Liter am Tag trinken. Das Ende vom Lied war das ich eine Nirenbecken Entzündung bekommen habe. Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maren Michaelis ab?Dipl.-Med. Maren Michaelis ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maren Michaelis?Dipl.-Med. Maren Michaelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uelleber Str. 56-58 Gotha
Kann ich bei Dipl.-Med. Maren Michaelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maren Michaelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maren Michaelis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maren Michaelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maren Michaelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maren Michaelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maren Michaelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Maren Michaelis gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Maren Michaelis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maren Michaelis?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Maren Michaelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen