Bin seit einigen Jahren dort in Behandlung. Sowohl Frau Lüßen als auch die Angestellten Ärzte - erst Herr Klee und jetzt Herr Schmidt sind sehr sorgfältig, genau und umsichtig.
Es wird sich die Zeit genommen die gebraucht wird, sehr gut erklärt - und was für mich wichtig ist - nicht schön geredet - sie finden klare - aber nette Worte.
Ebenso ein dickes Lob für die Mitarbeiter - jede ist auf ihre Art erstklassig.
Die telefonische Erreichbarkeit eher dürftig - aber die Alternative EMail super
Frau Lueßen ist eine sehr kompetente Ärztin, die es weiß einen schnell und kompromisslos richtig zu beraten / therapieren. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ich bin seit Jahren dort in Betreuung/ Behandlung und immer sehr zufrieden! Die Aufklärung und Beratung sind perfekt und die Therapeutischen Maßnahmen stets zielführend!
Die beiden Ärzte sind nett und nehmen sich sehr viel Zeit für Patienten.
Das Team ist soweit ganz freundlich und Hilfsbereit. Dir ältere Arzthelfin vorne ist stellenweise sehr Schorf und gestresst.
Nach meiner Meinung gibt es bei den Ärzten als auch beim gesamten Praxisteam nichts zu bemängeln. Ich habe mich sehr wohl und kompetent beraten als auch behandelt gefühlt, da die Ärztin sehr symphatisch und zugänglich wirkte.
Werde immer schnell und sehr freundlich und kompetent behandelt .
Diese Praxisgemeinschaft ist noch nicht lange in Syke
Mit Termin kommt man zeitnah dran.Die Behandlung könnte besser sein.Man wird schnell zu einem Spezialisten geschickt,statt dessen man selbst erstmal etwas unternimmt.
Welche Fachgebiete deckt Maren Lueßen ab?Maren Lueßen ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Lueßen?Maren Lueßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 6 Syke
Kann ich bei Maren Lueßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Lueßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Lueßen buchen?An diesem Standort hat Maren Lueßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Lueßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Lueßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Lueßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Lueßen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Lueßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Lueßen?Folgende Versicherungen werden von Maren Lueßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst