Sind Sie Dr. med. Maren Kirchdörfer?
Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Sie hat mir noch NIE das Gefühl gegeben das der nächste Patient im Nacken klebt! Für sie ist der Patient an erster Stelle und sie verschreibt einem nicht sofort Tabletten >nach dem Motto< Problem erledigt.
Ich würde und habe Frau Kirchendörfer immer weiterempfohlen!
Ein super Dank auch an das gesamte Team!
Frau Dr. Kirchdörfer bereitet sich dezidiert auf das Patientengespräch vor. Sie hat alle Unterlagen gelesen und kann sofort zur Sache kommen. Sie nimmt sich viel Zeit, macht auch Patientenbesuche.
Die Praxis hat ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Das Arbeitsklima ist, soweit man das als Patient wahr nimmt, ausgesprochen freundlich und kollegial.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Kirchdörfer ab?Dr. med. Maren Kirchdörfer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Kirchdörfer?Dr. med. Maren Kirchdörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelsbyer Str. 53-57 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Maren Kirchdörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Kirchdörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Kirchdörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Kirchdörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Kirchdörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Kirchdörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Kirchdörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maren Kirchdörfer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maren Kirchdörfer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Kirchdörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Kirchdörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.