Schön, dass Sie hier sind und sich für eine Behandlung mit klassischer Homöopathie interessieren.

Ich lade Sie ein, auf meinen Seiten zu stöbern, sich über die klassische Homöopathie zu informieren und einen ersten Eindruck von mir zu erhalten.

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bis bald!

Ihre Maren Kesseler
-Heilpraktikerin-
In meiner Praxis für Homöopathie in Düren – Lendersdorf strebe ich danach, Sie ganzheitlich zu behandeln. Im Laufe der Zeit habe ich festgestellt, wie sich die Naturheilkunde und die Schulmedizin wunderbar ergänzen können und – stets in individueller Kombination und Abstimmung – dem Wohl meiner Patienten dienen.

Die klassische Homöopathie wurde von dem Arzt Christian Friedrich Samuel Hahnemann (1755-1843)
entwickelt. Er ging davon aus, das jeder Mensch eine eigene „Lebenskraft“ besitzt. Wenn diese „Lebenskraft“ gestört wird, wird der Mensch krank.

Symptome, die ein kranker Mensch entwickelt, sind also Zeichen, dass der Körper auf diese Störungen der „Lebenskraft“ reagiert.
Bei meiner Arbeit als Heilpraktikerin in Düren – Lendersdorf gehe ich stets zielstrebig und verantwortungsbewusst vor, wobei die individuellen Bedürfnisse meiner Patienten im Mittelpunkt stehen.

Im Laufe der Zeit habe ich mich intensiv mit der nachhaltigen Linderung von Zivilisationskrankheiten befasst. In meiner Praxis für klassische Homöopathie biete ich Ihnen differenzierte Beratungen und Behandlungen, unter anderem für Atemwegserkrankungen, Herz-Kreislauferkrankungen und chronische Beschwerden. Mein Ziel ist es, Sie ganzheitlich zu betreuen, denn Sie sind mehr als nur ein Beschwerdebild.

Gerne lade ich Sie zu einer Sprechstunde in meine Praxis ein, die sich in der Krauthausener Straße 13, 52355 Düren befindet. Für Terminvereinbarungen können Sie mich telefonisch unter 0 24 24 – 94 59 89 9 kontaktieren oder einen Termin online buchen.
  • Top 5

09:30 - 12:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

35 €

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Bei diesem Termin können Sie mir kurz Ihre Symptome erläutern und es wird entschieden, ob eine Stuhldiagnostik für Sie zielführend sein kann.

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Ich arbeite mit verschiedenen Laboren zur Stuhldiagnostik zusammen.

70 €

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin für Minderjährige ist, wo Sie als Elternteil vorab mit mir alleine sprechen wollen.

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin ausschließlich für bereits bekannte Patienten möglich ist.

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Bei diesem Termin handelt es sich um eine umfassende Anamnese bzgl. Ihrer Krankheitsgeschichte.

70 €

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beurteilung des Behandlungsverlaufes.

Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beurteilung des Behandlungsverlaufes.

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin Erstgespräch Kinder

Sehr sympathisch, ausführlich die Thematik besprochen

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin Andere

Durch einen Bekannten habe ich von Frau Kesseler erfahren und erstmal einen Termin für meine Tochter gemacht, da es ihr über längere Zeit sehr schlecht ging . Frau Kesseler ist sehr einfühlsam, kümmert sich, geht auf die Menschen ein und hört zu. Sie hat meine Tochter behandelt und ihr geholfen wo wir schon sehr verzweifelt waren. Mittlerweile bin ich auch bei ihr und ich habe wieder Hoffnung nach einem langen Leidensweg. Sie meldet sich und fragt nach wie es einem geht und versucht alles mögliche um Beschwerden zu lindern. Die nimmt sich viel Zeit, um die passende Therapie anzuwenden . Ich bin einfach nur sehr dankbar, dass ich sie gefunden habe.
Xxxxx

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin Homöopathie

Ursprünglich sind wir mit unserer knapp 3 jährigen Tochter zu Frau Kesseler, um als letzte Lösung zu versuchen ihr Immunsystem nach unzähligen Infekten zu unterstützen. Unsere Tochter hat häufig Pseudokruppanfälle die wir immer mit Kortisonzäpfchen behandeln mussten. Außerdem litt sie seit ihrem 1. Geburtstag immer wieder unter schlimmen Verstopfungen.
Das vom Kinderarzt verschriebene Macrogol brachte leider nicht den gewünschten Erfolg, so das wir oft nach 5 Tagen mit einem Klistier abführen mussten. Dies war leider keine schöne Erfahrung für unser Kind und wir kamen aus dem Teufelskreis nicht raus.
Frau Kesseler hat viel gefragt und beobachtet und am Ende die richtigen Schlüsse gezogen.
Inzwischen hat unsere Tochter keine Verstopfung mehr, der letzte Infekt ist deutlich schwächer ausgefallen und sie war schneller wieder fit.
Auch bei mir konnten wir schon gute Erfolge mit der Homöopathie erzielen.
Wir sind begeistert, dankbar und können Frau Kesseler wärmstens empfehlen.

Ich bin absolut Dankbar Frau Kesseler gefunden zu haben. Sie hat nicht nur meinem fast dreijährigem Sohn, der seit 2 Jahren mit einer chronischen Mittelohrentzündung rumlief und kurz vor einer Operation (Paukenröhrchen) stand, absolut schnell und erfolgreich behandelt, sondern auch meiner Tochter bei ihrer Nesselsucht schnell Abhilfe geschaffen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an absolut hervorragend aufgehoben und sind absolut begeistert von ihrem immensen Wissen!

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Ich kann mir keine bessere Behandlung vorstellen als bei Frau Kesseler. Sie ist sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit für ausführliche Gespräche und Beratung. Gesundheitlich hat sie mir sehr weiter geholfen.

Bei Frau Kesseler fühlt man sich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

sie ist immer für einen da. Nimmt sich sehr viel Zeit. Arbeitet auch mit Schulmedizinern zusammen. Das Wohl des Patienten liegt ihr sehr am Herzen.
Sie konnte die Ursache finden was die Ärzte nicht konnten.

Sehr kompetente und hilfsbereite Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Seit Sommer 2020 bin ich bei Frau Kesseler in Behandlung und ich bin nach wie vor von Ihrem immensen Fachwissen überwältigt. Sie hat eine sehr einfühlsame Art und nimmt sich unheimlich viel Zeit. Man hat jederzeit das Gefühl bestens aufgehoben zu sein. Im Verlauf der Anamnese sind durch Ihre Fragen Dinge wiedergekehrt, denen man vorher keinerlei Bedeutung mehr geschenkt hatte. Diese Fakten sind aber für die spätere Behandlung ausschlaggebend. Ich fühle mich bei Ihr gut aufgehoben und kann Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

In den besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Durch ihre fachlich sehr fundierte, homöopathische Therapie, hat sich das Asthma unseres 10jährigen Sohnes deutlich verbessert und die Migräneanfälle unserer 15jährigen Tochter haben sich auf ein Minimum reduziert.

Neben der Homöopathie empfahl mir Frau Kesseler eine Darmsanierung für meine eigene Reizdarmsymptomatik. Meine Stuhlprobe verschickte ich direkt in ein Labor und Frau Kesseler erklärte mir später ausführlich die Befunde. Durch die nun ganzheitliche Therapie fühle ich mich von Tag zu Tag besser.
Auch schätze ich die vertrauensvollen, offenen Gespräche mit Frau Kesseler sehr, egal um welches Thema es sich handelt.

Wir sind ihr wirklich sehr dankbar für die kompetente, warmherzige Behandlung und ihr immer offenes Ohr!

Frau Kesseler ist für unsere Familie ein wahrer Glücksfall! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Was für ein Segen Frau Kessler gefunden zu haben!
Nach einer sehr detaillierten Anamnese erhält man im Anschluss seinen "Fahrplan" somit beginnt man gleich im Anschluss mit der Behandlung. Frau Kessler nimmt sich über die Norm viel Zeit.
Weiterhin ist sie sehr gut erreichbar und antwortet zeitnah bei Rückfragen.
Sie genießt das Vertrauen unserer ganzen Familie. Hier wird man noch als Mensch gesehen und nicht nur als Patient.
Eine absolut kompetente Heilpraktikerin die einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Herzlichen Dank!

nach langer Suche endlich eine kompetente Heilpraktikerin gefunden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Klassische Homöopathie Maren Kesseler Heilpraktikerin

Frau Kesseler hat nach kurzer Zeit das vollste Vertrauen unserer kleinen Familie. Sie ist sehr kompetent und kennt die Grenzen der Homöopathie.
Wir haben Sie mit unserem kleinen Sohn 3,5 Jahre aufgesucht. Sie hat über ihr Aufgabengebiet hinaus erkannt das er eine zusätzliche "Baustelle" hat nämlich Blockaden der Wirbelsäule. Nach anstregenden Monaten mit ausgeprägtem Trotzverhalten, haben wir sie ziemlich verzweifelt aufgesucht und wir haben nach kurzer Zeit erste Erfolge erzielen können!! TOP!!

Sehr kompetente Behandlung!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben