Sind Sie Dr. med. Maren Hodgson?
Fr Dr Hodgson hat mich heute notfallmäßig behandelt und mit viel Empathie und Sachverstand, fachlich kompetent und menschlich sehr angenehm, sich trotz allem Stress ausreichend Zeit für mich genommen. DANKE!
Sehr interessierte, aufgeweckte Ärztin, die authentisch und freundlich mit einem umgeht. Man merkt ihr an, daß sie noch echtes Interesse hat, Patienten zu helfen. Positiv: Gespräch und Untersuchung, auch die Zeit, die sie sich genommen hat, und alles schön erklärt. Negativ: man findet fast keine Parkplätze.
Ich bin ganz neu bei Fr.Dr.Hodgson, und ich bin begeistert. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Sie ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hat immer auch ein Lächeln auf den Lippen, und selbst als etwas "ungewöhnliche" Patientin, die ich nun einmal bin fühlt man sich einfach zuhause. Ich hoffe sehr, dass ich die nächsten Jahre bei dieser Praxis bleiben kann und werde
Frau Maren Hodgson war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Sie hat mir sogar eine Buchemfehlung gegeben und einen Rezeptvorschlag.
Immer gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Hodgson ab?Dr. med. Maren Hodgson ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Hodgson?Dr. med. Maren Hodgson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgartenstr. 10 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Maren Hodgson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Hodgson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Hodgson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Hodgson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Hodgson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Hodgson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Hodgson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maren Hodgson gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maren Hodgson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Hodgson?Dr. med. Maren Hodgson hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Hodgson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.