Finkenwerder Norderdch 90, Altenwerder, Hamburg
Sind Sie Dr. med. vet. Maren Grütter?
Bin seit Jahren bei Frau Grütter, jetzt mit zwei Hunden. Fachlich und menschlich macht sie ihren Berufsstand alle Ehre. Es ist nicht so super ordentlich und auch nicht schick, ihre zwei Terrier können nerven, aber das ist schließlich Finkenwerder, nicht Volksdorf. Die Preise sind moderat, und manchmal berechnet sie einfach gar nichts Oder erst, wenn eine Behandlung anschlägt. Sie ist freundlich, lässt aber auch durchblicken, wenn der Mensch das Problem ist und nicht das Tier.
frau grütter war hilfsbereit und freundlich. sie hat eine offene und direkte art. einige kommen damit nicht klar, aber wir fanden sie einfach toll. endlich mal jemand, der nicht um den heißen brei redet, sondern die dinge beim namen nennt. sie hat uns gute tipps gegeben und hat auch ein offenes ohr. unsere mieze hat sich wohlgefühl, obwohl er sonst ein kleiner schisser beim arzt ist
Ich bin mit meiner kleinen Katze zum Check bei Frau Dr. Grütter gewesen. Wir sind sofort dran gekommen. Die Ärztin ist sehr freundlich gewesen, hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Auch über den Preis kann man nicht klagen, was bei Tierärzten selten der Fall ist.
Kompetente und sehr nette Ärztin - sehr zu Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Maren Grütter ab?Dr. med. vet. Maren Grütter ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Maren Grütter?Dr. med. vet. Maren Grütter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Finkenwerder Norderdch 90 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Maren Grütter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Maren Grütter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Maren Grütter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Maren Grütter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Maren Grütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Maren Grütter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Maren Grütter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Maren Grütter?Dr. med. vet. Maren Grütter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Maren Grütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.