Maren Fromm
Allgemeinmedizinerin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Eckernförde 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maren Fromm?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Fromm hat immer ein offenes Ohr wenn ich mit Problemen komme, sie nimmt sich immer Zeit, auch wenn es mal länger dauert. Auch nach meinem Umzug fahre ich immer noch in ihre Praxis.
Ich möchte aber auch betonen, das sie hervorragende Mitarbeiter hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Fromm ab?Dr. med. Maren Fromm ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Fromm?Dr. med. Maren Fromm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 6 Eckernförde
Kann ich bei Dr. med. Maren Fromm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Fromm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Fromm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Fromm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Fromm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Fromm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Fromm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maren Fromm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maren Fromm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Fromm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Fromm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Neumünster