Sind Sie Maren Fischer?
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Fischer als Hausärztin gekommen. Frau Fischer hört ihren Patien*innen aufmerksam zu, nimmt sie ernst und bindet den Patient*innenwunsch und die Erfahrungswerte so gut es geht in die Behandlung mit ein. Sie ist dabei aufgeschlossen und verweist auch an Spezialist*innen, sofern es notwendig ist. Frau Fischer ist einfühlsam und freundlich, nimmt sich Zeit und schafft es dennoch, ihre Termine pünktlich anzunehmen. Ich kann Frau Fischer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Fischer ist eine empathische,gründliche und sehr freundliche Ärztin. Sie hört sehr aufmerksam zu, und vermittelt das gute Gefühl als Patient ernstgenommen zu werden. Was ich auch noch sehr an ihr schätze,ist ihr Humor. Ich mag Menschen, die das Lächeln nicht vergessen haben.
Auch alle anderen Ärzte, sowie die Artzhelferinnen sind ausgesprochen freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Maren Fischer ab?Maren Fischer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Fischer?Maren Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burggraben 12 Lemförde
Kann ich bei Maren Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Fischer buchen?An diesem Standort hat Maren Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Fischer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Fischer?Maren Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maren Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld