Maren Fiebig-Lohmer
Landsberger Str. 511, Pasing-Obermenzing, München
Landsberger Str. 511, Pasing-Obermenzing, München
Homöopathie
Landsberger Str. 511, München
Praxis Dr.med. Maren Fiebig-Lohmer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Naturheilkunde
Landsberger Str. 511, München
Bin seit fast 20 Jahren sehr zufriedene Patientin bei Frau Dr. Fiebig-Lohmer.
Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Nimmt sich immer Zeit für ein ausführliches Gespräch, beantwortet geduldig alle Fragen, erläutert genau, welche Untersuchungen warum und wie durchgeführt werden.
Sehr sympathische und gut organisierte Praxis!
Bin seit mehr als 15 Jahren sehr zufriedene Patientin bei Frau Dr. Fiebig-Lohmer.
Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt.
Sehr sympathische und gut organisierte Praxis!
erst war ich glücklich sie als Frauneärztin gefunden zu haben. Schwierigkeiten begannen als mir Apotheke ein anderes Hormonpräperat gab, als sie verschrieben hatte. Erst sorgte sie mit pass. Kreuz dafür ,dass ich es doch bekam - Im Nachhinein ärgerte sie sich dass ihr Programm nicht auf den neuesten Rabattvertrag mit AOK eingestellt war . Obwohl ich mich von ihr überreden ließ "genau den selben Inhaltsstoff von einer anderen Firma zu nehmen + trotz zunehmder neg. Symptome, die ich vorher nicht hatte - nahm sie mir weiterhin nachhaltig übel, dass ich als medizinisch Vorgebildete gleich zu bedenken gegeben habe:. " dass man Dinge die funktionieren nicht reparieren sollte" . Sie fing an mir immer mehr zu unterstellen:es nicht richtig eingenommen zu haben,unrichtige Angaben zu machen, zu einem Kontrolltermin nicht erschienen zu sein, (war pünktliich + wurde von ihr nach längerer Wartezeit + kurzen Gespräch wieder weggeschickt -ich solle am Montag zur Blutabnahem kommen, sonst hätte sie keine Mittagspause. Als ich am Mo kam fragte mich die Arzthelferin unfreundlich" was i c h denn wolle, ich hätte doch gar keinen Termin. Anstatt, sich für ihre eigene Vergesslichkeit zu entschuldigen fielen Sätze wie: "Sie machen mich nervös". Als ich mich daraufhin entschuldigte, etwas nachgefragt zu haben, weil ich auf einem Ohr hörbehindert bin +sie wg. Nebengeräusch akustisch nicht verstanden hätte - konnterte sie ziemlich schnippisch:"S i e müsse das den ganzen Tag aushalten"... zum Schluss weigerte sie sich die Patientenakte zu kopieren , obwohl das mein Recht ist + wichtig zur Verlaufskontrolle der Wirkung der Horomonersatztherapie auf die Myome. Auch die Nachfolgeärztin bekam nur schwarze Faxkopien. Ihre Arzthelferin wollte sogar die Polizei rufen, weil ich betonte,dass Weitergabe meiner med. Daten notwendig+ mein Recht wäre. . Die unsachlich-gehässige Einstellung war auch daran zu erkennen, dass die Arzthelferin behauptete: "ich wäre sicher Singel
Frau Dr. Fiebig-Lohmer ist seit Jahren meine Ärztin des Vertrauens. Nimmt sich immer Zeit, ist einfühlsam und liegt mit ihren Behandlungen immer richtig.
So aufgehoben, wie bei Frau Dr. Fiebeig-Lohmer, habe ich mich bei einer Frauenärztin noch nie!
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Fiebig-Lohmer und fühle mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer Zeit um alles zu besprechen und bei den Untersuchungen ist sie auch sehr einfühlsam. Ich kann sie nur bestens empfehlen!
Seit einigen Jahren schon bin ich sehr zufriedene Patientin.
Erst dachte ich sie ist nett, diesen Eindruck habe ich nach ca. 3 Terminen nun nicht mehr. Frau Fiebig-Lohmer reagiert auf Rückfragen leider etwas gereizt, man (ich) traut sich dann schon gar nicht mehr weiter zu fragen. Insgesamt wirkt sie sehr angespannt auf mich!
Sie hat eine herablassende, fast vorwurfsvolle Art zu sprechen, man fühlt sich daduch nicht "angenommen".
Frau Dr. fiebig Lohmer ist die erste Ärztin, die mich auch außerhalb ihres Fachbereicht sehr gut beraten hat. (Gluten Intolleranz) im Gegensatz zu andere Ärzten hat sie mir wirklich weitergeholfen. Bisher fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben und beraten, fühlte mich nie schnell abgefertigt und immer sehr freundlich behandelt. Der einzige Minuspunkt ist, dass sie Nachmittags immer geschlossen hat. Aber das Positive überwiegt bei weitem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer ab?Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer?Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 511 München
- Landsberger Str. 511 München
Kann ich bei Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Fiebig-Lohmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln