- Medikamentöse Tumortherapie
Lappenbergsallee 50, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Maren Ebers?
Frau Dr. Ebers ist eine vertrauensvolle, einfühlsame und kompetente Ärztin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt die Anliegen ernst. Das gibt einem immer ein gutes Gefühl! Vielen Dank Frau Dr. Ebers!
Frau Dr. Ebers nimmt sich Zeit für die Patienten und ist wirklich einfühlsam.
Gerade bei so einem Fachgebiet wirklich toll.
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Ebers und hoch zufrieden! Sie ist eine freundliche, kompetente und stets zuverlässige Frauenaerztin. Ich fühle mich mit meinen Problemen sehr aufgehoben bei ihr.
Ich kann Frau Dr. Ebers allen sehr ans Herz legen!
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Ebers und bin rundum zufrieden. Mit ihrer einfühlsamen Art ist jede Untersuchung überhaupt nicht unangenehm. Sie nimmt sich stets Zeit für alle Fragen und berät äußerst kompetent. Es gibt für mich keine bessere Gynäkologin!
Ich bin seit 3 Jahren bei Frau Dr. Ebers und bin mit allem sehr zufrieden. Man muss zwar 3-4 Monate auf einen neuen Termin (Kontrolluntersuchung) warten, aber das muss man bei anderen Praxen auch. Ich musste dazu noch nie länger als 15-20 Minuten warten und ein Rezept kann man sich auch schnell so raus holen.
Bin froh Frau Dr. Ebers gefunden zu haben. Eine sehr liebe Person und sehr einfühlsam. Keine unnötigen bezahlpflichtigen Zusatzuntersuchungen. Sie rät einem nur zu etwas, was Sinnvoll ist.
Das einzige, was ich derzeit, wenn überhaupt bemängeln kann, sind die langen Wartezeiten auf einen Termin. Letztes Jahr 4 Monate. Daher habe ich dieses Jahr schon im Januar angerufen um rechtzeitig meinen jährlichen Termin für August zu bekommen. Nur vorsichtshalber ;-))
Habe mit den Arzthelferinnen keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Waren alle sehr lieb. Und ausserdem kann jeder mal einen schlechten Tag haben. Wartezeit in der Praxis: Sollte man sich schon auf ungefähr 1 Std einstellen. Habe kein Problem damit, nehme immer ein Buch mit.
Kann Frau Dr. Ebers nur weiterempfehlen.
Telefonisch erreicht man hier niemanden und wenn man dann persönlich vorbeigeht gibt es Termine mit einem Vorlauf von ca. 3-4 Monaten egal ob man ein Problem hat welches behandelt werden muss oder zum Check up früher geht es nie.
Die Ärtze sind an sich sehr gut und freundlich und gründlich von daher kann ich die Praxis empfehlen für Frauen die 1 mal im Jahr zum Frauenarzt wollen ist diese Praxis perfekt.
nette und kompetente Ärztin!
Die Organisation in der Praxis ist jedoch absolut unterirdisch. Telefonische Erreichbarkeit ist ebenso ausbaubar, die Helferinnen sind immer unterbesetzt und entsprechend gestresst und auch mal fahrig...
Wartezeiten von einer Stunde sind vollkommen normal. Ist das CTG mal dauerbesetzt, ist man auch locker zwei Stunden dort.
Privatpatienten werden ganz offensichtlich bevorzugt behandelt und haben weniger lange Wartezeiten.
Ich fühle mich mega gut aufgehoben bei Frau Dr Ebers. Sie nimmt sich die nötige Zeit und klärt nach bedarf sämtliche Fragen auf. Die Ärztin ist keineswegs "Geldgeile" und empfiehlt keine zusätzlichen kostenpflichtigen Behandlungen, wenn diese nicht nötig sind. Sie ist freundlich und eine ganz liebe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Ebers ab?Dr. med. Maren Ebers ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Ebers?Dr. med. Maren Ebers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lappenbergsallee 50 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Maren Ebers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Ebers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Ebers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Ebers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Ebers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Ebers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Ebers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maren Ebers gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maren Ebers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Ebers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Ebers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord