- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Hagsche Str. 52, Kleve
Praxis Dr. Maren Driessen Zahnärztin
Ich habe heute eine professionelle Zahnreinigung bekommen und war total begeistert. Es wird sehr vorsichtig und achtsam gearbeitet. Durch das Gerät womit Sie gearbeitet hat sind all meine Verfärbungen verschwunden. Die Mitarbeiterin konnte mir all meine Fragen sachlich und kompetent beantworten und ist total auf mich eingegangen. Die Kontrolle von der Frau Dr. Driessen war sehr gut. Sie hat mich sehr gut beraten und aufgeklärt.
Sehr nette Praxis! Nur weiterzuempfehlen!
Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Ich kam als Angstpatient in die Praxis und wurde sehr nett und herzlich von dem Praxispersonal und der Zahnärztin aufgenommen. Ich hatte keine Wartezeit und wurde direkt ins Zimmer begleitet. Ich wurde sehr umfangreich und kompetent beraten. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen. Sie hat eine sehr ruhige und nette Art an sich. Das Praxispersonal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Einen neuen Termin habe ich auch schnell bekommen. Sehr weiterzuempfehlen!!!
Frau Dr. Diressen ist eine sehr ruhige Ärztin, Sie hat mir meine Angst genommen. Frau Dr. Driessen hat mir alles in Ruhe erklärt und schnell und fast schmerzlos meine Behandlung durchgeführt. Außerdem gefällt es mir, das in der Praxis andere Sprachen gesprochen werden.
Die Praxis ist sehr sauber und medizinisch für mich auf den neusten stand. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!!!
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Man hat direkt das Gefühl das Ahnung herrscht. Man wird sehr gut beraten und aufgeklärt Anhang Bilder. Das team ist sehr einfühlsam und nett.
Ich war schon mehrmals da. Man bekommt problemlos einen Termin und hat kurze Wartezeit. Personal ist sehr freundlich. Bei Frau Dr. Driesen fühle ich mich gut beraten und aufgehoben. Mit ihrer Arbeit bin ich total zufrieden.
Angenehme und entspannte Atmosphäre - wunderschöne Praxis - sehr nettes Team - kann ich nur weiterempfehlen
Nach einem Termin zur Kontrolle wurden mir wie selbstverständlich direkt ein Termin für eine Zahnreinigung und weitere 4 Termine Füllungen an Stellen, an den ich vorher keine Probleme hatte. Schon seit meiner ersten Füllung habe ich nur Probleme und der beste Lösungsansatz, der von der Ärztin kam, war eine andere Zahnpasta zu verwenden.
Lange Wartezeit,sehr teuer,kein Verständnis.Ich bin enttäuscht!!!
Da ich selber Arzthelferin war und durch einen Verkehrsunfall von meinem Mann , in den letzten 3 Jahren durch 15 Op's mitgemacht habe,daher auch viele Krankenhäuser und auch Praxen erlebt habe.
Kann ich nur ein ganz grosses Lob aussprechen.
Alle Mitarbeiterinnen nett, freundlich und fürsorglich.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und hat eine Ruhe die auf dem Patienten positiv übergeht.
Ich bin rundum mit Fr. Dr. Driessen und ihrem Team zufrieden.Immer sehr freundlich und kompetent. Bei mir mußte eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt werden. Es wurde mehrere Male kontrolliert und immer wieder nachgemessen, bis der Zahn dann die Wurzelfüllung bekommen konnte. So gründlich und professionell habe ich das noch in keiner Zahnarztpraxis erlebt.
Besonders empfehlenswert ist die professionelle Zahnreinigung. Da macht es fast wieder Spaß zum Zahnarzt zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maren Driessen ab?Dr. med. dent. Maren Driessen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maren Driessen besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maren Driessen?Dr. med. dent. Maren Driessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagsche Str. 52 Kleve
Kann ich bei Dr. med. dent. Maren Driessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maren Driessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maren Driessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maren Driessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maren Driessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maren Driessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maren Driessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maren Driessen gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maren Driessen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maren Driessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maren Driessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.