Sind Sie Maren Beneke?
Tolle Organisation, viele freundliche Schwestern und sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit für die Anamnese, Beratung, Fragen und Untersuchung nimmt!
Kaum Wartezeiten und wirklich guter Ablauf innerhalb der Termine.
Seit mehr als 3 Jahren bin ich dort in Behandlung gewesen. Beim letzten Termin hatte ich meine Versicherungskarte vergessen. "Naja, nicht so schlimm, reiche ich nach" c- dachte ich. Niohts da, Behandlung wurde sehr rüde und frech abgelehnt mit dem Hinweis auf nicht vorgelegte Karte. Ein Telefonat miti der Ärztin brachte keine Änderung. Stur wurde verlangt, erst die Karte, dann Behandlung.
der Name ist falsch geschrieben. Die Diabetologin im MVZ heißt Maren Beneke und ist eine Top Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Maren Beneke ab?Maren Beneke ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Beneke?Maren Beneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 31 a Schwerin
Kann ich bei Maren Beneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Beneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Beneke buchen?An diesem Standort hat Maren Beneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Beneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Beneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Beneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Beneke?Maren Beneke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maren Beneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.