- Bioresonanz
Die Heilpraktiker
Sauerstofftherapie
Möllner Landstr. 78, Glinde
Die Heilpraktiker
Durch eine Empfehlung lernte ich vor 2 Jahren Frau Amato kennen. Ich habe seit 2016 die trockene Makuladegeneration und nach einer ausführlichen Beratung entschloss ich mich für eine Behandlung. Seit nunmehr 2 Jahren hat sich meine Krankheit nicht verschlechtert - vielmehr hat sich meine Sehleistung laut letztem Sehtest ein wenig verbessert. Dafür bin ich Frau Amato sehr dankbar und komme mit Freude zum nächsten Termin.
Ich möchte Maren Amato von ganzem Herzen empfehlen. Schon im ersten Telefonat habe ich mich mehr als gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent in ihrem Fach und liebt ihre Arbeit und ihre Patienten.
Mir wurde Frau Amato von einer Freundin wärmstens empfohlen. Ich fühle mich bei Frau Amato von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit und hört wirklich zu und fragt nach, um die beste Behandlung geben zu können. Ich empfinde sie als sehr kompetent und gut ausgebildet. Daher ist es nicht verwunderlich, dass meine körperlichen Beschwerden und auch meine seelische Verfassung nach wenigen Besuchen schon besser geworden sind.
Frau Amato hat langjährige umfangreiche Erfahrung. Meinen schweren Gichtanfall im li Fuss
hat sie durch gezielte Medikation schnell in den Griff bekommen. Frau Amato können Sie sich
ohne Bedenken auch bei Stoffwechselstörungen anvertrauen. Ich bin sehr zufriedenmit ihrer Behandlung.
Eine sehr wirkungsvolle Behandlung. Jeden Cent wert !!! Wir geben soviel Geld fürs Auto und Klamotten aus . Wir sollten es uns wert sein . Unbedingt ausprobieren !!!
Ich bin so froh Frau Amato kennengelernt zu haben.
Bei mir steht eine große Zahnbehandlung an und Frau Amato hat mich von Kopf bis Fuß durchgecheckt. Dabei hat sie auch Störungen gefunden die mir nicht bewusst waren. Nach langen und intensiven Gesprächen sind wir den Ursachen auf den Grund gegangen und haben die gesundheitsfördernden Maßnahmen eingeleitet.
Zum einen über die Bioresonanz-Methode, aber auch über eine Umstellung der Ernährung und andere Maßnahmen.
Ich bin total Happy eine so kompetente, nette und warmherzige Heilpraktikerin gefunden zu haben. Frau Amato habe ich schon mehrfach empfohlen und auch hier begeisterte Rückmeldungen erhalten.
Maren Amato ist eine sehr zugewandte und aufmerksame Zuhörerin. In der ausführlichen Anamnese (über eine Stunde lang!) besprachen wir alle Aspekte meines Gesundheitszustandes. Ich fühlte mich sehr schlapp, mein Magen und Darm waren gereizt und ich war auch psychisch sehr am Ende. Schon die erste Bioresonanzbehandlung und auch die Ernährungsempfehlungen haben meine Gesundheit positiv beeinflusst. Jetzt nach ca. einem Jahr der Behandlung bin ich so fit wie nie zuvor, besonders die psychische Veränderung beeindruckt mich selbst. Mit Maren Amato habe ich jemanden gefunden, die mich sehr gut und gezielt behandelt hat. Ihre Praxis ist zwar weit weg vom Zentrum Hamburgs, aber mit der U-Bahn und dem Bus kam ich bis genau vor die Praxistür in Glinde. Und der Weg hat sich für mich sehr gelohnt! Ich kann Maren Amato als Heilpraktikerin sehr, sehr empfehlen!
Nach einer ausgiebigen Anamnese folgte eine zielgerichtete und umfangreiche Diagnose und Behandlung. Das Rundumpaket wird durch die Freundlichkeit und das Einfühlungsvermögen von Frau Amato abgerundet.
Sehr zu empfehlen.
Ein Blick aus einer anderen Perspektive hilft immer im Alltag.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden habe das unterspritzen kaum gemerkt sie ist fachlich sehr kompetent
und sehr liebevoll bin froh so eine tolle Heilpraktigerin gefunden zu haben freu mich auf weitere Termine ...
Maren Amato ist eine Therapeutin, wie man sie sich wünscht. Sie hört zu, ist voll und ganz auf den Patienten fokussiert, sieht dank ihres ganzheitlichen Ansatzes Zusammenhänge und hilft kompetent und engagiert. Man fühlt sich bei ihr menschlich und fachlich vollkommen aufgehoben und betreut. Eine tolle Heilpraktikerin.
Welche Fachgebiete deckt Maren Amato ab?Maren Amato ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maren Amato besonders viel Erfahrung hat: Sauerstofftherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Amato?Maren Amato empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möllner Landstr. 78 Glinde
Kann ich bei Maren Amato Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Amato keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Amato buchen?An diesem Standort hat Maren Amato noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Amato direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Amato wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Amato, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Amato gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Amato gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Amato?Folgende Versicherungen werden von Maren Amato akzeptiert: Privat versichert.