Sind Sie Dr. med. Maren Ahrenshop?
Frau Dr. Ahrenshop zeigte sich durch ausgezeichnete Fachkompetenz vor Ort.
Sie bot in unserer angespannten krankheitsbedingten Situation sofort ein wesentliches Mehr als
die normale medizinische Versorgung an. Eine tolle Persönlichkeit die sich wirklich durch den
geleisteten ärztlichen Eid auszeichnet weil man merkt, dass sie ihren Beruf als Berufung sieht.
Top Ärztin mit großem Einfühlungsvermögen ,die sich Zeit nimmt für die Patienten. Medizinische Versorgung wird individuell auf die Patienten abgestimmt.Immer sehr freundlich und ausgeglichen.
Dr. Ahrenshop nimmt sich viel Zeit für Belange.Sie klärt einen verständlich auf und empfiehlt auch Weiterbehandlungen wenn nötig. Sie arbeitet auch gern auf homöopathischer Basis.
Vor gut 2 Jahren habe ich endlich endlich eine Hausärztin gefunden, der ich mich voll anvertrauen kann u die mir u meiner Familie schon sehr oft geholfen hat. Bei Kleinigkeiten und bei komplizierten Sachen. Frau Dr. Ahrenshop hat ein Händchen für Zwischenmenschlichkeit, nimmt sich Zeit und hat schnell unser Familienvertrauen gewonnen. Mir gefällt sehr die verantwortungsvolle Wahl zwischen Alternativ- und Schulmedizin. Ich empfehle sie uneingeschränkt!!
Frau Dr. Ahrenshop ist sehr freundlich und hilfsbereit und nimmt sich viel Zeit für den Patienten.
Sie schaut ganzheitlich auf den Körper und unterstützt dabei gern mit homöopathischen Ansätzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maren Ahrenshop ab?Dr. med. Maren Ahrenshop ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maren Ahrenshop?Dr. med. Maren Ahrenshop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 10 b Nienhagen
Kann ich bei Dr. med. Maren Ahrenshop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maren Ahrenshop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Ahrenshop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maren Ahrenshop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maren Ahrenshop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maren Ahrenshop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maren Ahrenshop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maren Ahrenshop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maren Ahrenshop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig