Sind Sie Marek Wroblewski?
Ich möchte Arzt Praxis Dr.Gabriele- Marek Wroblewski sehr empfehlen . Ein tolles Team ! Danke .
Was soll ich sagen,kann hinkommen wann ich möchte,und werde vom Team und Arzt immer prima behandelt
Es ist ein sehr toller Arzt. Er kennt mich seid ich ein Baby war, er hört immer einen zu und ist einfach nur ein guter arzt
bin seit Jahren bei diesem Arzt - kann nur weiter empfehlen !!!!
Ohne Ihn .....würde es mich heute nicht mehr geben.....
Frau und Herr Wroblewski sind und werden immer die besten Ärzte sein die ich je hatte.Sie sind immer für einen da und nehmen sich trotz sehr viel Stress und Patienten Andrang sehr viel Zeit für Ihre Patienten.
Wer etwas anderes behauptet weiss dies gar nicht zu schätzen.
Großen Dank für alles!!
beide Ärzte sind sehr freundlich und hilfsbereit, Praxis ist hell und freundlich eingerichtet. Manchmal muss man lange warten, aber das sind die Patienten schuld die ohne Anmeldung kommen
Super Art immer wieder empfele ich weiter
Alle unmenschlich und unfreundlich da drin!!!
Top Behandlung, nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten.
Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Marek Wroblewski ab?Marek Wroblewski ist Praktischer Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Marek Wroblewski?Marek Wroblewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 60 Waldkraiburg
Kann ich bei Marek Wroblewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marek Wroblewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marek Wroblewski buchen?An diesem Standort hat Marek Wroblewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marek Wroblewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marek Wroblewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marek Wroblewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marek Wroblewski?Folgende Versicherungen werden von Marek Wroblewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Prien am Chiemsee
Praktische Ärzte in Mühldorf am Inn