Sind Sie Marek Szczerbien?
Man fühlt sich immer in guten Händen. Der typische Zahnarztgeruch ist nicht vorhanden. Er lässt sich für jeden Patienten Zeit und man fühlt sich in guten Händen. Betäubungen setzt er sehr behutsam. Auch gibt er keinen Zahn auf, sondern versucht erstmal jeden zu retten. Sehr empfehlenswerter Arzt
Bin sehr zufrieden , obwohl ich Angstpatient bin .
Dr. Szcerbin ist sehr bemüht eigene Zähne zur erhalten, das finde ich gut!
Ein wirklich guter ZA in NMS. Nimmt sich für die Pat. Zeit. Helferinnen sind sehr nett. Geräte entsprechen den modernen Standard in einer ZA Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Marek Szczerbien ab?Marek Szczerbien ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marek Szczerbien?Marek Szczerbien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großflecken 51-53 Neumünster
- Christianstr. 20 Neumünster
Kann ich bei Marek Szczerbien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marek Szczerbien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marek Szczerbien buchen?An diesem Standort hat Marek Szczerbien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marek Szczerbien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marek Szczerbien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marek Szczerbien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marek Szczerbien gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marek Szczerbien abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marek Szczerbien?Folgende Versicherungen werden von Marek Szczerbien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.