Willkommen auf meinem jameda-Profil der Zahnarztpraxis Marek Sopata in Köln!

Zähne sind die Visitenkarte eines Menschen. Deshalb nehmen wir uns für jede Patientin und für jeden Patienten Zeit. Unseren Beratungen und Behandlungen gehen umfangreiche Untersuchungen voraus, damit wir auch die Eigenheiten Ihres Gebisses und Kiefers kennenlernen.

Das Wissen aus ständigen Weiterbildungen, langjähriger Erfahrung und die Kenntnis Ihrer persönlichen Situation, ermöglichen uns eine kompetente Behandlung Ihrer zahnmedizinischen Anliegen. Wir bieten Ihnen moderne Geräte und innovative Behandlungstechniken. Ihre Zahngesundheit liegt uns am Herzen.

Vereinbaren Sie einen Termin bei uns, damit wir Ihre Wünsche mit hohem Qualitätsbewusstsein umsetzen können. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Marek Sopata
Als erfahrener Zahnarzt liegt mir, Marek Sopata, Ihre Zahngesundheit besonders am Herzen. In meiner modernen Praxis in der Neusser Straße 651 in Köln Nippes biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum der modernen Zahnheilkunde.

- Parodontitis (Zahnbetterkrankung)
- Prophylaxe
- Schienenbehandlung
- Amalgamsanierung
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Zahnversiegelung

... sind nur eine von vielen Leistungen, die wir in unseren Praxis anbieten.

Wir beraten Sie gerne!
Gemeinsam mit meinem freundlichen Team in der Praxis Marek Sopata in Köln arbeiten wir daran, Ihre Zähne gesund zu erhalten und Ihr Lächeln zum Strahlen zu bringen. Unser Ziel ist es, Ihnen durch individuelle Beratung und professionelle Behandlung eine angenehme und stressfreie Erfahrung zu bieten.

Klasse Service: Wir planen mit Ihnen gemeinsam die notwendigen Schritte und Termine, damit Ihre Behandlung diskret, in kurzer Zeit und auf hohem Niveau neben Ihrem Beruf stattfinden kann.

Abendsprechstunde: Für unsere Patienten, die bei der Wahl von Behandlungsterminen durch ihren Beruf eingeschränkt sind, bieten wir Abendsprechstunden. Reden Sie bitte mit uns über Ihre Terminwünsche.

Lupenbehandlung: Durch vielfache Vergrößerung und schattenfreie Ausleuchtung der Zähne ist eine genaue Diagnose möglich. Kleinste Risse im Zahn, Wurzelkanalöffnungen und Seitenkanäle werden erkannt.

​Die intraorale Kamera: Das unterstützt uns bei Diagnose und Behandlung und wir können Ihnen zusätzlich einen Blick in Ihren Mundraum aus Sicht des behandelnden Zahnarztes eröffnen.
Warum zu mir?
Als erfahrener Zahnarzt biete ich, Zahnarzt Marek Sopata, Ihnen nicht nur hohe fachliche Kompetenz, sondern auch eine persönliche und vertrauensvolle Betreuung. Meine Philosophie basiert auf einer transparenten Beratung und auf Behandlungen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Mir ist es wichtig, dass Sie sich in meiner Praxis in Köln Nippes gut aufgehoben fühlen und dass Ihre Zahngesundheit durch den Einsatz hochwertiger Materialien und moderner Technik optimal versorgt wird.
Meine Praxis und mein Team
Meine Zahnarztpraxis in Köln Nippes ist modern ausgestattet und bietet Ihnen eine entspannte Atmosphäre. Gemeinsam mit meinem eingespielten Team sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere hellen und freundlichen Praxisräume bieten den perfekten Rahmen für Ihre Behandlung ohne Zeitdruck und mit kurzen Wartezeiten. Wir setzen auf eine angenehme, stressfreie Behandlung und sind stets darum bemüht, Ihre Wünsche zu erfüllen.
Sonstige Informationen über mich
Besonders schätze ich den persönlichen Austausch mit meinen Patientinnen und Patienten und nehme mir die nötige Zeit, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihre Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Angstpatienten sind bei mir gut aufgehoben – ich gehe behutsam auf Ihre Sorgen ein und sorge dafür, dass Ihre Zahnarztbesuche stressfrei verlaufen.
  • Parodontologie

Videosprechstunde Kostenloser Service

ab 90 €

Kostenloser Service

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt jährliche Kontrolluntersuchung

Alles Super. Sehr gute Arzt. Sehr nettes Personal. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen

Super, bedanke ich mich!

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt Behandlung abgebrochener Zahn

Schnelle und komfortable Behandlung .
Auch gute Teminvergabe über Jameda

Das freut uns, danke!

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt Behandlung abgebrochener Zahn

Er ist ein guter Arzt, ich kann ihn jedem empfehlen.

Super nett, danke!

Alles war super !
Die Behandlung war ausgezeichnet

Marek Sopata

Super so was zu hören, danke!

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt Zahnschmerzen

Untersuchung und Behandlung ging schnell und schmerzfrei

Danke schön!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt jährliche Kontrolluntersuchung

Ich war jetzt insgesamt 4x da. Zwei mal Kontrolle, eine Zahnreinigung und eine Schmerzbehandlung. Jedes Mal sehr nett, Kurze Wartezeiten und gute behandlung

Sehr Bett, danke!

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt Zahnschmerzen

Ich habe Dr.Sopata nicht nur wegen meiner Zahnschmerzen, sondern auch wegen den guten Bewertungen aufgesucht. Ich war von der Praxis, der freundlichen Dame am Empfang/während der Behandlung und von Dr.Sopata sehr begeistert. Ich habe mich wohl gefühlt. Ich möchte hier gerne Patientin bleiben und kann die Praxis nur empfehlen.

Wir freuen uns , danke.

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt Zahnschmerzen

Sehr freundliches Personal gute Behandlung kann ich nur jedem der eine gute Zahnarzt Praxis sucht oder braucht weiter empfehlen.

Danke sehr!

Sehr kompetente und freundliche Artz,kurze Wartezeit

Danke für super Note!

Standort: Praxis Marek Sopata Zahnarzt jährliche Kontrolluntersuchung

Alles super, gerne wieder. Nette Mitarbeiterinnen, tolle Beratung und ausführliche und ordentliche Arbeit vom Arzt.

Marek Sopata

Vielen dank, es freut uns sehr!