Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.
Onlinesprechstunde - edoc24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bitte beachten Sie, es handelt sich bei dieser allgemeinen Sprechstunde um eine Online-Sprechstunde und keinen Vororttermin, es ei denn, es wurde unsererseits vorher anders vereinbart. Bis später.
Onlinesprechstunde - edoc24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung auch per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.
Onlinesprechstunde - edoc24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Die Infusion kann auch bei Ihnen zu Hause erfolgen.
Onlinesprechstunde - edoc24
Die Preise beruhen auf einem Kostenvoranschlag für die Leistungen, und die Praxis stellt Ihnen nach dem Termin eine detaillierte Rechnung aus, in der eventuelle Vorauszahlungen als Guthaben ausgewiesen sind.