Logo

, 41065 Mönchengladbach

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.

30/01/2025

Telemedizinische ärztliche Behandlungen, Hausbesuche und Praxis-Vorort-Behandlungen - www.edoc24.de
Telemedizinische hausärztliche Versorgung, Hausbesuche und Behandlungen in unseren Vorort-Praxen - www.edoc24.de
Siehe www.e-doc24.de
Warum zu mir?
Kompetent, erfahren, ehrlich und auf Wunsch "alles" online
Meine Praxis und mein Team
Wir sind modern, digital und flexibel. Vor allem schnell und kompetent.
Sonstige Informationen über mich
www.e-doc24.de
  • Betriebsmediziner
  • Psychotherapie

Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)

Allgemeine Beratung (Beschreibung)

Babybotox (Beratung) (Beschreibung) +15 mehr

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung)

Botox (Beratung) (Beschreibung)

Botox- und Hyaluronsäurebehandlung (Beschreibung)

Weitere Leistungen anzeigen

Botox- und Hyaluronsäurebehandlung (Beschreibung) Kostenloser Service

Hausärztliche Betreuung Kostenloser Service

Weitere Leistungen anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin kann ein eRezept und eine elektronische Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung ausstellen

Strümp , Meerbusch

Onlinesprechstunde - edoc24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung auch per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Bis später.

Onlinepraxis e-doc24

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Terminbuchung. Gerne können wir die Behandlung per Email an: info@e-doc24.online oder per WhatsApp, wenn Sie mir Ihre Handynummer schreiben, spätestens zum gewünschten Termin/zur gewünschten Uhrzeit beginnen. Die Infusion kann auch bei Ihnen zu Hause erfolgen.

• Standort: Onlinepraxis e-doc24 • Hausärztlic...mehrhe Betreuung weniger

Schnell, freundlich, unkompliziert! Vielen Dan für Ihre Hilfe :)

• Standort: Onlinesprechstunde - edoc24...mehr • Onlinesprechstunde weniger

Ein genialer Arzt! Teilt seine Fachmännische Meinung, vertritt im Endeffekt aber die Interessen des Patienten. Kläre Empfehlung.

Das liest man gerne. Das freut mich. Danke schön

• Standort: Onlinesprechstunde - edoc24 • Andere

Easy. Understandable. Fast enough. Good overall

Thank you very much

• Standort: Onlinepraxis e-doc24 • Hausärztlic...mehrhe Betreuung weniger

ich möchte mich herzlich für Ihre freundliche Art und die ausführliche Erklärung bedanken. Sie haben sich Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt, was ich sehr zu schätzen weiß. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt

Marek Mazur

Kann ich nur zurück geben. Danke schön

Termin verifiziert
• Standort: Onlinepraxis e-doc24 • Behandlung v...mehron akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Sehr gut konnte mir gut helfen danke sehr nett und auch Antwort

Vielen Dank

Termin verifiziert
• Standort: Onlinesprechstunde - edoc24...mehr • Allgemeine Sprechstunde weniger

Sehr freundlich, direkt und angenehme Atmosphäre.

Herzlichen Dank

Telefonnummer verifiziert
Standort: Onlinepraxis e-doc24 • Hausärztlic...mehrhe Betreuung weniger

Sehr schnelle und pünktliche Behandlung. Herr Dr. Mazur hat mein Anliegen schnell aufgegriffen und konnte mir gezielt helfen.

Marek Mazur

Besten Dank. Ihre Bewertung weiß ich sehr zu schätzen.

Termin verifiziert

Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der meine Probleme ernst nimmt. Professionelle Behandlung, Erklärung der Probleme und Empfehlungen. Ich fühlte mich betreut und nicht allein gelassen. Ich werde den Rat von Herrn Dr. Mazur öfter in Anspruch nehmen.

Marek Mazur

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das weiß ich sehr zu schätzen. Bleiben Sie gesund.

• Standort: Onlinepraxis e-doc24...mehr • Onlinesprechstunde weniger

Good experience, I was feeling sick at night and he quickly helped me online

Thank you very much