- Psychotherapie
Augustastr. 10, Solingen
Herr Dr. Jachowski ist einer der besten Ärzte. Sehr sympathisch, nett und vor allem fachkompetent. Absolut empfehlenswert, würde zu keinem anderen Arzt gehen wollen. Er geht auf die Patientinnen ein, erklärt alles sehr detailliert. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Außerdem sind die Sprechstundenhilfen super freundlich. Alles Top!
Dr. Jachowski ist ein toller Arzt der sich gerne und viel Zeit für seine Patienten nimmt. Wenn man ihn nicht kennt macht er vielleicht den Eindruck als würde er schnell Abarbeiten allerdings geht er immer ausführlich auf Fragen ein und erklärt auch sehr gut. Er kümmert sich ausgezeichnet und ist nicht nur auf Profit aus.
dr.jachowski , begleitet mich durch meine erste schwangerschaft . er achtet auf jedes detail , ist super aufmerksam , freut sich für einen mit , und guckt ganz gründlich . er nimmt sich sooo zeit für einen ... Ich finde er ist wirklich der beste arzt den ich jemals hatte ... Ich freue mich auf dem nächsten termin.
Dr. Jachowski nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt auch alles genau! Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben! Der beste Arzt!
Bin seit 12 Jahren Patientin und bin sehr zufrieden. Es reicht morgens anzurufen und man bekommt sein Termin meistens noch am gleichen Tag. Sehr nette Arzthelferinnen.
Dr. Jachowski gehört noch zu den wenigen Ärzten, die sich Zeit für den Patienten nehmen. Er ist ein kompetenter, einfühlsamer Arzt, bei dem ich mich sehr wohl fühle. Die Damen am Empfang sind ebenfalls immer freundlich.
Man wird freundlich aufgenommen, Herr Dr. Jachowski nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und macht keine 5min Behandlung. Ein wirklich guter Arzt. Kann ich ohne weiteres empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Doktor Jacjowski! Super freundliches Team ,tolle Beratung .
Ich gehe schon seit nunmehr 25 Jahren zu Dr. Jachowski obwohl ich aus Remscheid komme.
Er nimmt sich zeit für mich und meine Fragen. Er hat immer ein offenes Ohr.
Ich fühle mich sehr wohl und möchte auch nicht mehr wechseln.
Ich schätze seine Ehrlichkeit und seine Fürsorge.
Auch die Damen am Empfang sind immer nett und freundlich.
Ich bekomme sehr schnell Termine. Ich muss selten warten.
Er ist der Arzt meines Vertrauens und das ist mir sehr viel Wert.
Dr. Jachowski ist ein durchaus kompetenter Gynäkologen, jedoch sind seine allgemeinen Erläuterungen bzw Erklärungen nicht immer ganz verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marek Jachowski ab?Dr. med. Marek Jachowski ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marek Jachowski?Dr. med. Marek Jachowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 10 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Marek Jachowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marek Jachowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marek Jachowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marek Jachowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marek Jachowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marek Jachowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marek Jachowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marek Jachowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marek Jachowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf