Praxis Marek Domin Krankengymnastik
Theodor-Heuss-Str. 43-45, Eil, Köln

Marek Domin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Marek Domin Krankengymnastik Andere

Ich hatte ein Problem mit meiner Rückenhaltung und wurde vom Arzt zum Physiotherapeuten geschickt. Auf Empfehlung bin Ich zu Herrn Domin gegangen. Ich habe zügig einen Termin bekommen. Vor Ort konnte mir geholfen werden. Man hat sich für mich genug Zeit genommen. Wird definitiv weiterempfohlen.

Standort: Praxis Marek Domin Krankengymnastik Andere

Ich bin bereits seit 9 Jahren Kunde bei Movemus und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Meine Rückenschmerzen habe ich dank der Behandlungen endlich in den Griff bekommen. Außerdem war das gesamte Team immer zuvorkommend und fürsorglich. Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.

Standort: Praxis Marek Domin Krankengymnastik

Der movemus-Traningsbereich ist nicht zu empfehlen. Zu Trainingsbeginn erfolgt ein Eingangs-Check - das ist richtig. Weiter steht auf der Internetseite, dass man anschließend von den Physiotherapeuten bei den Trainngseinheiten beratend begleitet wird. Das stimmt so nicht. Nach kurzer Zeit nach Beginn meines Trainings bei der Praxis Domin war niemand da, den man irgendwas fragen konnte. Eine Begleitung durch Physiotherapeuten ist keinesfalls erfolgt. Dadurch hatte ich teilweise nach manchen Trainingseinheiten mehr Rückenschmerzen als vorher. Aber niemand war da um fragen zu können, ob man alles richtig macht oder was man an den Geräten anders einstellen könnte. Diese Situation habe ich monatelang beobachtet. Nachdem sich an dieser Situation nichts verbessert hat habe ich enttäuscht meinen Vertrag gekündigt.

Physiofitness in der Praxis ist nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
Öffnungszeiten