herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten meine Praxis für Zahnheilkunde in Frankfurt vorstellen. Sie stehen als Mensch für uns im Mittelpunkt. In einer freundlichen und partnerschaftlichen Atmosphäre wollen wir den Bedürfnissen unserer Patienten gerecht werden. Dies möchten wir nicht nur durch eine einfühlsame Kinder- und Erwachsenenbehandlung in die Tat umsetzen sondern wir möchten langfristig für Ihre Mundgesundheit Sorge tragen. Gute Beratung und Motivation sind dabei die Voraussetzung für eine Betreuung welche auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtet ist.
Sie sollten keine Scheu haben Fragen zu stellen wenn Ihnen etwas unklar ist. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Marein May
Ästhetische FrontzahnkorrekturenHaben Sie Kummer mit ihren Schneidezähnen weil diese für Ihr Aussehen so wichtigen Zähne auffällige Defekte oder Stellungsfehler aufweisen? Stören Sie sich vielleicht schon seit Jahren an einer Lücke zwischen den Zähnen dem sogenannten Diastema oder an einer Missbildung eines seitlichen Schneidezahnes? Damit Sie wieder strahlend und selbstbewusst lächeln können bieten wir ästhetische Frontzahnkorrekturen an.
Oft kann durch spezielles Ummanteln der Zähne auf die Herstellung einer Krone verzichtet werden bei der möglicherweise mehr Zahnsubstanz verloren gehen würde als notwendig. Ästhetische Korrekturen sind im allgemeinen Privatleistungen die Kosten je nach Aufwand verschieden.
Sprechen Sie uns an! Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
ZahnersatzIst ein Zahn durch präventive Maßnahmen nicht mehr zu erhalten oder fehlen bereits Zähne wird ein Zahnersatz notwendig. Es steht uns heute eine Vielzahl von Varianten und Möglichkeiten zur Verfügung deren Aufzählung hier den Rahmen sprengen würde. Auch und gerade bei diesem Thema steht die individuelle Beratung im Mittelpunkt um ein Konzept zu entwickeln welches auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist.
Der Trend geht heute im Allgemeinen nicht zuletzt wegen der Möglichkeit von Implantationen immer mehr in Richtung festsitzender Zahnersatz welcher zweifellos die komfortabelste und ästhetischste Variante ist. Doch auch herausnehmbarer Zahnersatz ist inzwischen auf vielfältige Weise so herzustellen dass er perfekt Kaufunktion und Ästhetik wiederherstellt.
FüllungstherapieZahnfüllungen wären durch vorbeugende Maßnahmen (Prophylaxe) grundsätzlich vermeidbar. Zahnschäden kommen dennoch vor aber sie lassen sie heutzutage gut und fast unsichtbar reparieren. Auch oder gerade auf diesem Gebiet schreitet die Entwicklung stetig voran was wohl nicht zuletzt am umstrittenen Füllungswerkstoff “Amalgam” liegt. Die sogenannte plastische Keramikfüllung (eigentlich Compositefüllung) ist ein zahnfarbener Füllungswerkstoff der seit Jahren mit großem Erfolg eingesetzt wird. Vorteile sind besonderes Kleben am Zahn und Schutz der Zahnhartsubstanz da das Material nicht nur am Zahnschmelz sondern auch auf dem darunter liegenden Dentin (Zahnbein) mittels besonderer Technik befestigt wird. So können auch große Füllungen gelegt werden und eine weitere Bearbeitung des Zahnes (Herstellung einer Krone welche immer mit größerem Substanzverlust einhergeht) kann vermieden werden.
Das Standardfüllungsmaterial der Krankenkassen ist nach wie vor das Amalgam im Seitenzahnbereich und die einfache Kunststofffüllung im sichtbaren Bereich - aus Kostengründen. Geben Sie sich nicht damit zufrieden. Bitte fragen Sie uns wenn Sie Interesse an einer langlebigen und hochwertigen Füllung haben. Wir beraten Sie gerne!
ProphylaxeProphylaxe = Vorsorge = Pflege = Gesunderhaltung der Zähne = eine Lebensaufgabe und sollte nicht mit dem achtzehnten Geburtstag enden auch wenn der Gesetzgeber danach nur noch wenig Unterstützung anbietet. Sie selbst können immer zur Gesunderhaltung ihrer Zähne beitragen!
Wir helfen Ihnen gerne. Das ist unsere Aufgabe.
Meine Praxis ist Prophylaxe orientiert - nach dem Motto: es ist immer besser Schäden zu verhüten als zu reparieren. Wir bieten an:
Schwangerenprophylaxe
Prophylaxe bei Kleinkindern
Prophylaxe bei Kindern und Jugendlichen
KinderbehandlungWir bieten an:
Frühzeitiges Erlernen der richtigen Zahnpflege
Erlernen einer zahngesunden Ernährung und eines verantwortungsvollen Umgangs mit Süßigkeiten
Freude statt Stress beim Zahnarztbesuch
Professionelle Betreuung beim Übergang vom Milchgebiss zum bleibenden Gebiss
Frühzeitiges Erkennen von Zahnfehlstellungen die eine kieferorthopädische Behandlung erfordern können.
Coaching beim Übergang von der Jugend- zur Erwachsenenprophylaxe
Erlernen des altersgerechten Pflegeprogramms durch praktische Anleitung und gemeinsames üben
Regelmäßige Fluoridierung
Versiegelung kariesfreier Zahngrübchen und Fissuren
BleachingBleaching - das Aufhellen der Zahnfarbe
Strahlend weiße Zähne zu haben ist heute kein Vorrecht der Hollywoodstars mehr - Bleaching heißt das Zauberwort. Durch die Entwicklung neuer Materialien ist ein schonendes Aufhellen der natürlichen Zahnfarbe möglich. Diese Maßnahme führen wir direkt am Behandlungsstuhl durch so dass der gewünschte Erfolg nicht lange auf sich warten lässt. Ein sogenanntes Home-Bleaching mit Trägerschiene die Sie als Patient selbst beschicken empfehlen wir nicht da es zu Schäden an Zähnen und Zahnfleisch führen kann. Fragen Sie uns! Die Kosten sind je nach gewünschter Aufhellung und Aufwand unterschiedlich. Vor einer Bleaching-Behandlung sollte eine professionelle Zahnreinigung erfolgen um oberflächliche Auflagerungen durch Tee Kaffee Rotwein Nikotin usw. effektiv zu entfernen.
Zahnprobleme können mit der Zeit eine zermürbende Sache werden.
Zum großen Glück bin ich vor einigen Jahren, durch eine Empfehlung, zur ‚‘Zahnvilla‘ gelangt.
Frau Dr. May hat mich mit hervorragender Behandlung sowie ihrer positiv-konstruktiven, aufbauenden und nie frustrierenden Art beeindruckt, ebenso ihr Team, das ich immer als äußerst sympathisch, freundlich und hilfsbereit erlebt habe. Auch die Zusammenarbeit mit dem zuarbeitenden Labor hat klasse funktioniert.
Gut, daß es diese Praxis gibt, ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Danke an Dr. May und ihr Team!
Frau May ist freundlich und einfühlsam. Als eher schmerzempfindliche Person fühle ich mich ernst genommen.
Besonders gut gefällt mir das Praxisteam. Ich gönne mir die professionelle Zahnreinigung und diese wird sehr gründlich durchgeführt und ich bekomme Hinweise, wo Schwachstellen in meiner Mundhygiene zu sehen sind und wie ich das besser machen könnte. Seitdem ist es auch nur noch bei dem jährlichen Kontrolltermin geblieben =)
Ich kann die Praxis nur empfehlen und bin absolut zufrieden. Die Zahnreinigung wird sehr professionell durchgeführt, die Mitarbeiter:innen sowie die Zahnärztin immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht.
Ich komme hier immer sehr gerne zur Zahnreinigung. Die Praxis ist schön und sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. May ist immer gut drauf, herzlich und super kompetent. Ich habe mir hier vor einigen Wochen mit einer neuen Technologie einen weißen Fleck auf dem Zahn entfernen lassen und bin absolut zufrieden. Null Schmerzen oder Unbehagen und in 20 Minuten war der Fleck weg. Nach einigen Wochen ist das Ergebnis sogar noch besser geworden!
Ich kann die Zahnvilla echt jedem empfehlen :)
Alles top! Freundlichkeit, Sauberkeit, kurze Wartezeit, kompetente Behandlung! Alle Fragen werden beantwortet, auf besondere Wünsche wird eingegangen.
Sehr nett, viel Zeit genommen und intensiv und individuell auf die Belange des Patienten eingegangen.
War bei Fr Dr May auf Grund der Urlaubsvertretung und war sehr zufrieden.
Meine Tochter und ich sind seit Jahren Patienten in der Praxis von Frau Dr May. Wir fühlen uns nicht nur fachlich gut aufgehoben, sondern Praxis und das Team vermitteln immer den Eindruck, gut aufgehoben zu sein.
Ich Angstpatientin wurde sehr gut versorgt mit viel Geduld. Frau Dr. May ist immer auf mich eingegangen, hat mir alles sehr gut erklärt u. sich Zeit genommen. Ich kam mir nie als zahlendes Objekt vor, immer gab Frau Dr. mir das Gefühl für mich nur das Beste zu wollen. Die Beratung sowie alle Behandlung waren immer Fachgerecht und sehr freundlich. Lange Wartezeiten gibt es so gut wie nie! Ich empfinde Fr. Dr. als sehr aufrichtig. Die Mitarbeiter sind auch so toll, immer super freundlich. DANKE
Hier stimmt einfach alles, ob man nun einen Termin hat oder so 'dazwischen gerutscht' ist.
Das Team ist aufmerksam und zuvorkommend und Frau Dr. May immer freundlich und professionell. Die Löcher, die sie 'stopft' , geben sehr lange Ruhe.
So ist der Zahnarztbesuch sogar eine kleine Freude
Ich werde immer gut beraten was meine Zahnhygiene betrifft und auch während den professionellen Zahnreinigungen fühle ich mich gut aufgehoben. Hier geben mir die Arzthelferinnen auch immer Gelegenheit mir zwischendurch den Mund auszuspülen und ich fühle mich nicht gehetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Marein May ab?Dr. Marein May ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Marein May?Dr. Marein May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 19 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Marein May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Marein May keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Marein May?Sie können sich mit Dr. Marein May auf Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Marein May buchen?An diesem Standort hat Dr. Marein May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Marein May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Marein May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Marein May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Marein May gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Marein May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Marein May?Folgende Versicherungen werden von Dr. Marein May akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.