Sind Sie Dr. med. Mareile Wallrabenstein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
So viel Freundlichkeit und Kompetenz habe ich schon lange nicht mehr in einer Praxis erlebt. Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen Termin erhalten. Tolles einfühlsames Team steht hinter einer sehr guten Ärztin. Frau Dr. Wallrabenstein nimmt sich die Zeit, hört zu und hinterfragt auch. Kein oberflächliches Verhalten ganz im Gegenteil in dieser Praxis wird einem kranken Menschen wirklich geholfen. Ich sage von ganzen Herzen lieben Dank für dieses positive Erfahrung und die gute Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mareile Wallrabenstein ab?Dr. med. Mareile Wallrabenstein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mareile Wallrabenstein?Dr. med. Mareile Wallrabenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 5 Heiligenhafen
Kann ich bei Dr. med. Mareile Wallrabenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mareile Wallrabenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareile Wallrabenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mareile Wallrabenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareile Wallrabenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareile Wallrabenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mareile Wallrabenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mareile Wallrabenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mareile Wallrabenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mareile Wallrabenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mareile Wallrabenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lütjenburg
Allgemeinmediziner in Schwentinental