Sind Sie Dr. med. Mareike Weidemann?
ich war schon bei dem Vorgänger von Frau Dr Weidemann und bin bereits lange Patient in dieser Praxis. Ich habe einen Diabets mellitus und wurde in diesem Jahr neu eingestellt und habe ganz neue Medikamente beko0mmen. Seither ist mein Zucker wesentlich besser Frau Dr. Weidemann ist sehr ferundlich und erklärt alles bestens. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
.. und danach trotz mehrfacher Anrufe keine Entschuldigung oder Erklärung ihrerseits.
Laut Anmeldung wollte mich Frau Weidemann zurück rufen - hat sie nie getan.
Weiterbehandelnde Ärzte waren entsetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mareike Weidemann ab?Dr. med. Mareike Weidemann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mareike Weidemann?Dr. med. Mareike Weidemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahmengartenstr. 3 Schönau
Kann ich bei Dr. med. Mareike Weidemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mareike Weidemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Weidemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mareike Weidemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareike Weidemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Weidemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mareike Weidemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mareike Weidemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mareike Weidemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mareike Weidemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mareike Weidemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg