Nach einem Tag schon eine super Besserung zu spüren. Bei nur einer Behandlung auch durch die Dornentherapie, die Sie absolut beherrscht, geht es mir wieder gut. Da fährt man gerne ein paar Kilometer weiter um sich von Ihr behandeln zu lassen. Immer wieder gern.
Seit den Behandlungen keine Beschwerden mehr. Viele weitere wertvolle und hilfreiche Tipps bekommen.
Bisher war für mich eine osteopathische Behandlung immer äusserst unangenehm - bei Mareike Viola ist das anders: sie geht den sanften Weg und man spürt sofort, wie der Körper dankbar reagiert. Ihr umfangreiches Fachwissen ergänzt Mareike Viola mit mentalen Fähigkeiten, was ihre Arbeit ganz besonders macht. Ich empfehle sie wärmstens weiter, besser geht es nicht.
Es ist nicht einfach eine so gute und kompetente Osteopathin zu finden, die auf ein enormes Wissen über den menschlichen Köroer zurückgreifen kann. Ich habe mich bei jedem Termin sehr wohl gefühlt und letztlich ist es Frau Viola zu verdanken, dass meine Beschwerden nun endlich der Vergangenheit angehören. Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Mareike Viola ab?Mareike Viola ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mareike Viola?Mareike Viola empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Quelle 41 a Altenberge
Kann ich bei Mareike Viola Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareike Viola keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mareike Viola buchen?An diesem Standort hat Mareike Viola noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mareike Viola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mareike Viola wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mareike Viola, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareike Viola gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mareike Viola gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareike Viola?Mareike Viola hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mareike Viola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.