Dr. med. dent. Mareike Steinhäuser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Mareike Steinhäuser Zahnärztin Andere

Stellte mich am Sonntag als Schmerzpatient in der Praxis vor. Nach telefonischer Absprache war es kein Problem um 11.30 zu kommen. Anmeldung sehr freundlich und verständnisvoll! Aufnahme der Zahnarzthelferin auch top! Ärztin war schon sichtlich genervt wegen der Uhrzeit. Notdienst ging bis 12 Uhr und sie musste wegen mir 20 min länger bleiben das sie mir auch deutlich zu verstehen gab.Dementsprechend war auch die Behandlung.Auf meine Frage zwecks Weierbehandlung nach dem Antibiotika gab sie mir deutlich zu verstehen das sie das nicht will. Als Angstpatientin aus meiner Sicht nicht weiterzuempfehlen.
In ihrer Praxis mag es ja ganz anders sein aber nicht als Notdienst.

Dr. med. dent. Mareike Steinhäuser

Sehr geehrte Patienten,
wir sind gerne das ganze Jahr über für Sie da. Gerade für Angstpatienten nehmen wir uns im Praxisalltag sehr viel Zeit. Und bei zahnmedizinischen Notfällen sind wir bereit, auch kurzfristig Termine zu vergeben. Während des Notdienstes müssen wir uns allerdings um eine schnelle und effiziente Therapie bemühen. Leider können wir nicht zu jeder Zeit neue Patienten aufnehmen, da sonst sehr lange Wartezeiten für Termine entstehen würden. Bitte haben Sie hierfür Verständnis!

Standort: Praxis Mareike Steinhäuser Zahnärztin Andere

Ich war langjähriger Patient des Herrn Dr. Steinhauser Sen. und immer sehr zufrieden. Er hatte mein vollstes Vertrauen.
Nach der Praxis-Übernahme durch Frau Dr. Steinhäuser geht es mindestens so gut weiter. Praxisorganisation (Termine, Wartezeiten ...), Beratung, fachliche Kompetenz/ Behandlungserfolg, Freundlichkeit sind top. Es passt tatsächlich alles.

Standort: Praxis Mareike Steinhäuser Zahnärztin

Frau Dr. Steinhäuser und ihr Team sind wirklich toll. Ich würde hier freundlich empfangen, kompetent und ehrlich beraten lassen ohne mich verurteilt zu fühlen.
Hier wird auf die Patient*innen eingegangen! Ich habeich noch bei keine/m Arzt/Ärztin so gut aufgehoben gefühlt:)
Vielen Dank

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis