Frau Dr.Sebald ist eine sehr empathische , freundliche und kompetente Ärztin.
Ich war heute beim Schädel MRT und mir wurde der Befund anschließend von Frau Dr.Sebald bestens erklärt.
Ich hatte eine Sonografie der Brust bei Frau Dr.Sebald und habe mich sehr wohl gefühlt.
Sie ist seine äußerst empathische und freundliche Ärztin, nahm sich viel Zeit und hat alles ausführlich erklärt.
Die Wartezeit war sehr kurz und die Praxis ist super strukturiert. Klare Weiterempfehlung.
Frau Dr. Sebald ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich für das Gespräch Zeit und erklärt verständlich.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das war mit ü60 meine erste Mammographie. Vorher habe ich mich nicht "getraut", weil ich immer wieder gehört habe "die Untersuchung tut ziemlich weh".
Das kann ich gottseidank nicht bestätigen. Mit dem neuartigen Aufnahmegerät war es praktisch schmerzfrei und die sehr freundliche Assistentin hat einem die Scheu genommen. Frau Dr Sebald ist sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen bei der Untersuchung und der Befunderklärung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Top!
Sehr nette Ärtzin, erklärt ausführlich, habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Meine Fragen wurden sehr verständlich und ausgiebig beantwortet. Ich habe habe mich zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt.
Ich war beim CT und wurde wurde einfühlsam und kompetent informiert. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mareike Sebald ab?Dr. med. Mareike Sebald ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mareike Sebald?Dr. med. Mareike Sebald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stollstr. 6 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Mareike Sebald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mareike Sebald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Sebald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mareike Sebald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareike Sebald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Sebald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mareike Sebald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mareike Sebald gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mareike Sebald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mareike Sebald?Dr. med. Mareike Sebald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareike Sebald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.