Tegernseer Landstr. 64, Obergiesing-Fasangarten, München
Sind Sie Dr. med. Mareike Pöllmann?
Ich bin begeistert von dieser Ärztin. Ich bin schon die zweite Schwangerschaft bei ihr und empfehle sie auf jeden Fall weiter.
Sie nimmt sich genau die Zeit, die nötig ist, besitzt Empathie und Verständnis und hört mir zu.
Sehr sehr nett, freundlich und hat super erklärt während der Ultraschalluntersuchung. Tolle Praxis und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich war zweimal bei Fr. Dr. Pöllmann und wurde beide Male ausführlich, freundlich und professionell untersucht und aufgeklärt. Sie ist auf alle meine Fragen eingegangen, war ausgesprochen nett.
Beim zweiten Mal hat meine Frauenärztin einen Verdacht geäußert, daraufhin brauchte ich einen kurzfristigen Termin beim Prenatalschall, das funktionierte trotz den vielen Patienten gut. Ich musste zwar im Wartezimmer ein bisschen länger warten aber bei einem kurzfristig reingeschobenen Termin verständli
Sehr sehr nette und kompetente Ärztin! Dem gibt es nichts hinzuzufügen.
Ich hatte einen Feindiagnostikutraschall bei der Fr. Dr. Pöllmann und war echt super überascht wie nett und gleichzeitig professionell sie bei der Untersuchung vorging. Alle Fragen die ich Ihr gestellt habe, hat sie stets freundlich beantwortet. Ich kann sie wirklich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Fr. Dr. Pöllmann ist echt eine nette und sehr professionelle Frauenärztin.
Ich sollte eine Chorionzottenbiopsie machen lassen und der Eingriff wurde sehr professionell von ihr durchgeführt, indem die Ärztin auch alles erklärt hat..Ich habe mich einfach gut behandelt gefühlt
Sehr nette und kompetente Ärztin. Würde sie jederzeit meiner besten Freundin empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mareike Pöllmann ab?Dr. med. Mareike Pöllmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mareike Pöllmann?Dr. med. Mareike Pöllmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Landstr. 64 München
Kann ich bei Dr. med. Mareike Pöllmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mareike Pöllmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Pöllmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mareike Pöllmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareike Pöllmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Pöllmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mareike Pöllmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mareike Pöllmann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mareike Pöllmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mareike Pöllmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mareike Pöllmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln