Ihre Fachkompetenz ist nicht zu toppen. Außerdem sehr menschenzugewandt und das Ergebnis jedesmal sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen! Wo gibt es heute noch Menschen, die sich Zeit nehmen und wo man den Eindruck hat, man wird ernst genommen?! Hier ganz sicher!
Die Unterstützung durch Frau Matthies hat zu einer
Stabilisierung des Immunsystem und der damit verbundenen Genesung meiner Mutter erheblich beigetragen.
Ich kenne keine bessere, kompetentere und freundlichere Heilpraktikerin. Sie ist einfach perfekt und immer zur Stelle, wenn man sie braucht.
Frau Matthes arbeitet sehr gewissenhaft und verfügt über ein sehr großes und tiefes Wissen. Ich fühle mich seit ich bei Ihr in Behandlung bin super gut aufgehoben und verstanden und mein Gesundheitszustand wird von Tag zu Tag besser! Großartige Heilpraktikerin mit sehr viel Know-how!
Frau Matthes hat sich viel Zeit genommen für unseren Sohn und sie konnte alles richtig erfassen. Für Kinder auf jeden Fall eine gute Anlaufstelle. Wir werden wieder hingehen.
Ich bin schon öfter bei ihr in der Praxis gewesen. Ich bin jedes Mal sehr gut und kompetent beraten und behandelt worden!
Ich freue mich über solch eine engagierte und erfahrene Heilpraktikerin!! Bei Frau Matthes sind Sie wirklich in besten Händen!
Übrigens, sie hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Über ein halbes Jahr Zeit verschwendet, wäre ich eher zu Ihr gegangen hätte ich vermutlich gar keine Probleme mehr. Für mich ist Frau Matthes eine absolute choriphäe als Heilpraktikerin, man merkt das sie Ahnung hat. Und erklären kann Sie es auch verständlich. Danke
Würde ihr alles anvertrauen und gehe nur noch zu meinem Hausarzt, wenn sie meint ich sollte hin! War bis jetzt noch nicht nötig und sie hat alles super hinbekommen. :-)
..... wenn die Ärzte, selbst in den Kliniken, nicht mehr weiter wissen...... Frau Matthes findet den Grund der Erkrankung heraus und "packt" das "Problem" sehr schnell an den "Wurzeln".....
Ich bin äußerst zufrieden und würde sie jederzeit weiterempfehlen.....
Ich wohne nun seit 2011 im Elsass
Mir ist kein Weg zu weit
Sie kümmert sich trotz Entfernung Danke dafür
Sie hat mein volles Vertrauen
Und helfen konnte sie mir schon öfters
Egal ob Augendiaknostik Blutegel ansetzen lassen
Sprirzen sehr viel seitig
Nur zu Empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Mareike Matthes ab?Mareike Matthes ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mareike Matthes?Mareike Matthes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waller Str. 38 Winsen
Kann ich bei Mareike Matthes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareike Matthes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mareike Matthes buchen?An diesem Standort hat Mareike Matthes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mareike Matthes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mareike Matthes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mareike Matthes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareike Matthes gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Mareike Matthes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareike Matthes?Folgende Versicherungen werden von Mareike Matthes akzeptiert: Privat versichert.