Endodontologie
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Sehr freundliches und kompetentes Team! Alle nehmen sich viel Zeit für die Patienten und es findet immer eine ausführliche Beratung statt. Dank Frau Dr. Kröger bin ich endlich entspannter vor einem Zahnarztbesuch! Die Praxis ist sehr modern und freundlich gestaltet, es gibt keine langen Wartezeiten und die telefonische Erreichbarkeit ist ebenfalls gut.
Ich kann die Praxis nur herzlich weiterempfehlen!
Im Rahmen einer Zahnbehandlung ist eine sehr persönliche und wertschätzende Atmosphäre in der Praxis ein hilfreicher Hintergrundfaktor. Eine sehr indivduelle Behandlung ist in dieser Praxis selbstverständlich und korrespondiert mit hoher fachlicher Kompetenz!
Sehr kompetente Zahnärztin, die sich für den Patienten ausreichend Zeit nimmt. Ich kann Sie nur empfehlen. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend.
Fr. Dr. Kröger ist sehr einfühlsam und gewissenhaft. Ich bin normalerweise empfindlich, hatte aber bei der Behandlung durch Fr. Dr. Kröger keine Probleme noch Schmerzen. Aufklärung über entstehende Kosten war ehrlich und realistisch, keine überhöhten Preisvorstellungen. Fr. Dr. Kröger ist jederzeit weiter zu empfehlen!!
Als unser Zahnarzt vor einigen Jahren in den Ruhestand ging, war es zunächst meine Frau, die sich bei Frau Dr. Kröger in Behandlung begab.
Da meine Frau voll des Lobes war, suchte auch ich die Praxis auf.
Meine Erfahrungen sind von Anfang an ausgezeichnet. Die freundliche und sympathische Zahnärztin geht sehr einfühlsam auf die Patienten ein. Dabei erklärt sie alles sehr genau und nimmt sich Zeit für eine individuell abgestimmte Behandlung, bei der die Zahnerhaltung Priorität hat.
Bisher wurden alle Maßnahmen auf eine sehr vertrauenswürdige und professionelle Art und Weise durchgeführt. Bei allem, was Frau Dr. Kröger macht, hat man das Gefühl, dass für sie das Wohl ihrer Patientinnen und Patienten an oberster Stelle steht.
Zu schätzen weiß ich auch die gute Atmosphäre in der Praxis. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Durch einen Wohnortwechsel mussten meine Frau und ich uns eine neue Zahnarztpraxis suchen.
Die Terminvergabe gestaltete sich problemlos. Trotz mitten in der Innenstadt, gab es keine Parkplatznot.
Das Praxisteam war sehr freundlich und klärte über Datenschutzrichtlinien und Co. auf.
Die Wartezeit war absolut akzeptabel. Eine Erfrischung steht für den Durst bereit und wer mag, hat auch noch die Möglichkeit sich seine Zähne zu putzen.
Frau Dr. Kröger strahlte Empathie, Sympathie und Interesse für ihren Patienten aus und nahm sich auch genügend Zeit.
Fachlich sehr kompetent führte sie zunächst eine ordentliche Anamnese durch. Die gesamte Behandlung war überaus entspannt und professionell.
Wir sind sehr froh diese Praxis gefunden zu haben.
Zahnarztbesuche gehören normalerweise nicht unbedingt zu meinen angenehmen Aktivitäten, aber zu Frau Dr. Kröger und ihr Team geh ich seit Jahren gerne hin. Nach jeder Behandlung fühl ich mich sehr gut aufgehoben. Besonders bei der professionellen Zahnreinigung macht die Praxis so gut und genau wie keine andere Praxis, in der ich zuvor war. Wirklich top und empfehlenswert! Weiter so!
Seit vielen Jahren besuche ich die Praxis von Frau Dr. Kröger. Das Team ist sehr nett.
Meine Ärztin Frau Dr. Knorr ist sehr umgänglich und geduldig.
Frau Dr. Kröger und Fr. Dr. Wild sind sehr nette Ärztinnen. Die Behandlung war auch weitgehend zufriedenstellend.
Allerdings ist eine Arzthelferin äusserst überkommunikativ, weshalb ich mir nun einen neuen Zahnarzt gesucht habe.
Rund um zufrieden und das gilt für unsere gesamte Familie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mareike Kröger ab?Dr. med. dent. Mareike Kröger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mareike Kröger besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mareike Kröger?Dr. med. dent. Mareike Kröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktualienmarkt 3 Straubing
Kann ich bei Dr. med. dent. Mareike Kröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mareike Kröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareike Kröger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mareike Kröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mareike Kröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareike Kröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mareike Kröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mareike Kröger gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mareike Kröger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mareike Kröger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mareike Kröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.