Top 5Juni 2022
Oralchirurgische Behandlung
Karrenführerstr. 1-3, Braunschweig
Dres. Niels Brüggemann und Sabine Brüggemann
Wundervolle Ärztin!
Sehr professionell und dabei sehr einfühlsam!
Ich habe mich unfassbar wohl und sicher in ihren Händen gefühlt.
Frau Jeromin hat mein vollstes Vertrauen gewonnen und ich möchte zu niemandem sonst hingehen.
Ich wünschte mir mehr von solchen Ärtzen..
Sehr einfühlsam. Als Patient:in Fühlt man sich hier willkommen, ernst genommen und gut aufgehoben.
Frau Dr. Jeromin hat unseren Sohn sehr einfühlsam, freundlich und kompetent behandelt. Wir können Sie auch für die Behandlung von Kindern unbedingt weiterempfehlen!
Vielen Dank!
Dr. Med. dent. Jeromin war sehr freundlich und einfühlsam. :)
Sie hat mir meine Ängste und Sorgen als Angstpatient gut nehmen können und mir während der Behandlung immer wieder gut zugeredet und mich gelobt, wie gut ich mitmache. Sie hat ihre einzelnen Schritte während der Vorgehensweise erklärt und ihr Tempo an mein Befinden angepasst.
Sie war sehr freundlich und auch beim Fädenziehen hat sie mich wieder gelobt und konnte einem ein gutes Gefühl vermitteln.
Ich bin sehr positiv überrascht wurd
Sehr kompetente, freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, alles gut erklärt und einem die Angst nimmt.
Ich war bereits zum dritten Mal bei ihr - und würde immer wieder zu ihr gehen.
Nimmt sich viel Zeit und vor allem die Ängste. Meine Weisheitszahn OP lief super und schmerzfrei ab. Die ganze Panik davor war umsonst. Super Ärztin, danke.
Frau Dr. Jeromin hat sich sehr viel Zeit genommen und war immer kompetent und freundlich. Ich habe nichts vermisst und mich sehr wohl gefühlt. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.
War zweimal da für jeweils zwei Weisheitszähne. Frau Dr. Jeromin ist einfühlsam und geht auch auf Ängste ein. Und das alles mit Humor :).
Sehr nette und kompetente Ärztin. Feinfühlig und weiterer Verlauf erfolgte ohne Probleme.
Kaum eine so freundliche Ärztin, die auf Augenhöhe berät und erklärt, gehabt! Sie nimmt sich Zeit, spricht verständlich und zeigt sich fürsorglich. Ich habe mich während meiner OP und der Nachsorge rundum wohlgefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mareike Jeromin ab?Dr. med. dent. Mareike Jeromin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mareike Jeromin besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mareike Jeromin?Dr. med. dent. Mareike Jeromin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karrenführerstr. 1-3 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Mareike Jeromin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mareike Jeromin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareike Jeromin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mareike Jeromin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mareike Jeromin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareike Jeromin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mareike Jeromin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mareike Jeromin gemacht?Insgesamt 120 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mareike Jeromin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mareike Jeromin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mareike Jeromin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.