Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Mareike Jahns?
Bewertungen durchsuchen
Frau Dr. Jahns hat sich bei den Krankheitsverläufen von mir und meiner Frau immer Zeit gelassen und vor allem zugehört. Bei unklaren Diagnosen werden keine " Versuche " gemacht, sondern entsprechende Fachärzte kontaktiert bzw. an diese schon mit Terminabsprache überwiesen oder direkt weitergeleitet. Wenn sie einen Risikopatienten länger als normal in Behandlung hatte, blieb einem die Wahl entweder zu warten oder sich von einem anderem Arzt des Teams behandeln zu lassen. Bei ihrer Kompetenz und Beliebtheit ist ihr Terminplan zeitweise übervoll. Das Team der Helferinnen ist gut geschult und sehr freundlich.
Frau Dr. Jahns ist immer sehr nett und freundlich. Ich bin sehr zufrieden. :)
Ich kenne Frau Jahns noch aus Klinikzeiten (dienstlicher Hintergrund) und habe mich bewusst für sie als Hausärztin entschieden.
Mein Mann sowie auch ich sind sehr zufrieden mit der Praxis auch mit der Frau Dr. JAHNS .
Super hübsche nette Mädels
Und tolle Ärzte
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und gut betreut und beraten.
Eine super nette und kompetente Ärztin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Mir wurde zugehört und man ist auf meine Beschwerden eingegangen. Auf jeden Fall empfehlenswert !
23.02.18 16:20 wurde ich begrüsst "wegen sie muss ich Überstunden machen, heute wollte frühe nach hause gehen, leiden darf sie nicht weg schicken " Das soll Ärztin Sein??? Sehr unsympathisch, arogant, unhöflich, genervt von Patienten , ungeduldig.
In 26 Jahre als Patient hab noch nie so eine Ärztin getroffen.
Überaus gründlich und sehr kompetent. Frau Dr. jahns nimmt sich immer Zeit und ist ganz lieb.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mareike Jahns ab?Dr. med. Mareike Jahns ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mareike Jahns?Dr. med. Mareike Jahns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 20 Barsinghausen
Kann ich bei Dr. med. Mareike Jahns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mareike Jahns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Jahns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mareike Jahns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareike Jahns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Jahns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mareike Jahns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mareike Jahns gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mareike Jahns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mareike Jahns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mareike Jahns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.