- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Dr. med. Mareike Ingwersen?
Mir gefällt besonders, dass man das Gefühl vermittelt bekommt, jede Frage stellen zu können. Es wird sich immer genügend Zeit genommen. Die Kommunikation mit der Praxis klappt super, vor allem per Mail erhält man innerhalb von wenigen Minuten oder max. innerhalb der nächsten Stunde eine Rückmeldung. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um alle Anfragen, die man hat.
In dieser wird Praxis, wird auch auf akute und /oder individuelle Probleme, eingegangen. Ich habe immer ein sehr gutes Gefühl und bekomme alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und zugewandt. Daumen hoch!
Frau Ingwersen ist sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen.
Ich fühle mich hier während meiner Schwangerschaft gut aufgehoben.
Auch die Mitarbeiterinnen sind trotz voller Praxis sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin als Neu Patientin dort gewesen. Das freundliche Team hat mich gleich sehr begeistert hat man nicht in jeder Praxis. Dann Fr. Dr. Ingwersen eine sehr nette Ärztin die sich viel Zeit für Patienten nimmt und alles Super erklärt und für alle Fragen immer ein offenes Ohr hat. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kann diese nur weiterempfehlen.
Ich bin vollkommen zufrieden. Daher bin ich froh, dass ich vor einigen Jahren zu dieser Praxis gewechselt bin, nachdem ich im selben Ort bereits 2 andere Praxen kennengelernt habe.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben - in jeder Hinsicht!
Bin bei Frau Ingwersen und sehr zufrieden!
Man wird schon schon vom Personal freundlich empfangen und bedient!
Die Ärztin nimmt sich Zeit! Auch die Behandlung selber ist sehr gut!
Ich fühle mich hier super aufgehoben!
Alle war sehr gut und sehr nett mit mir, egal woher kommst du!
Sehr freundlich, ich werde immer mit bleiben. ??
Bin schon seit längerem bei Ihr in Behandlung. Sowohl bei Routineuntersuchungen als auch bei akuten Beschwerden immer freundlich offen und kompetent.
Nachdem ich mit einigen Ärzten hier unangenehme Erfahrungen gemacht habe bin ich seit einigen Jahren nun sehr glücklich bei Ihr in Behandlung zu sein.
Durch meine zweite Schwangerschaft hat sie mir sehr fürsorglich und liebevoll geholfen! Sie nimmt sich immer Zeit und man ist eben nicht einfach nur der nächste Patient. Sie hat viel Erfahrung und das merkt man!
Fr. Ingwersen nimmt sich Zeit und geht auf unsichere ängstliche Patienten sehr ein.
Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mareike Ingwersen ab?Dr. med. Mareike Ingwersen ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mareike Ingwersen?Dr. med. Mareike Ingwersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harsefelder Str. 16 Stade
Kann ich bei Dr. med. Mareike Ingwersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mareike Ingwersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Ingwersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mareike Ingwersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mareike Ingwersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mareike Ingwersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mareike Ingwersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mareike Ingwersen gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mareike Ingwersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mareike Ingwersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mareike Ingwersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Itzehoe