Bölschestr. 108, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Wir sind bereits seit Jahrzehnten in der Praxis und zufriedene Patienten, seit dem Frau Dr. Härtel die Praxis übernommen hat. Das ganze Team ist freundlich, engagiert und fast immer gut gelaunt. Der ständige Kontakt tut gut. Auch die Beratung, besonders zum Thema Impfung, ist informativ und einfühlsam. Vielen Dank.
ich wechselte aufgrund meines Umzuges die Hauärztin und bin sehr zufrieden.
Schon am Empfang ein sehr freundliches Gesicht und ein kleiner Plausch. Es geht und ich bin sehr erleichtert.
Nach kurzer Wartezeit ohne Termin hörte sich Frau Dr Härtel alles an und hörte zu. Es sind doch immer ganz schön viel Informationen, wenn man den Arzt wechselt und einige Erkrankungen hat.
Da geht man gerne zum Arzt, wenn man erkrankt ist
Trotz starken Patientenaufkommens in der Praxis habe ich einen Termin bekommen. Sehr gute Beratung und Behandlung. Ich bin froh endlich in meinem Wohnkreis eine sehr gute und gewissenhafte Ärztin gefunden zu haben.
Sie ist stehts bemüht mir zu helfen, auch wenn es um nicht hausärztliche Sachen geht. Sie nimmt sich Zeit für einen, hört einem zu und versucht zu helfen wo es nur geht. Sehr gut finde ich, das sie auch bei anderen Ärzten nachfragt wenn sie mal selber nicht weiter weiß. Die Schwestern sind auch super lieb und hilfsbereite, verstehe die Kritik da überhaupt nicht. Sie nehmen keine neuen Patienten an, das stimmt, aber eine Notfallbehandlung/versorgung machensie! Das macht nicht jede Praxis. Also: einfach top, die junge Ärztin!!!
Sie brauchen viel Zeit fürs Wartezimmer.
Bei der Ärztin bin ich immer schnell raus.
Warum ....? Ist fast so wie bei ihrer Vorgängerin. Sitzen sitzen sitzen und warten warten warten. Und werden keine neuen Patienten angenommen.
Die Schwestern sind auch nur am meckern. Sollte man mal auswechseln. Tut der Praxis bestimmt mal gut.
trotz ihres jungen alters sehr kompetent.medizinisch auf sehr gutem niveau.
Welche Fachgebiete deckt Mareike Härtel ab?Mareike Härtel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mareike Härtel?Mareike Härtel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 108 Berlin
Kann ich bei Mareike Härtel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareike Härtel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mareike Härtel buchen?An diesem Standort hat Mareike Härtel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mareike Härtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mareike Härtel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mareike Härtel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareike Härtel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mareike Härtel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareike Härtel?Folgende Versicherungen werden von Mareike Härtel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg