Sind Sie Mareike Gomolka-Zans?
Vielen dank für die professionelle und einfühlsame Behandlung durch Frau Gomolka-Zans. Und vielen dank an das Team und die Praxis für den schnellen Termin.
Eine sehr zu empfehlende Praxis und Ärztin!
Habe bei meinem Termin das Vergnügen gehabt von Frau Gomolka-Zans behandelt zu werden.
Nach kurzem Kennenlernen wurden meine "Baustellen", meinem Gefühl zu Urteilen nach, kompetent und unkompliziert behoben. Da Frau Gomolka-Zans dabei auch eine angenehm lockere Atmosphäre verbreitete habe ich mich bei der Behandlung bestens aufgehoben gefühlt. Gerne beim nächsten mal wieder!
Sehr freundliches Team & Ärztin, ich hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Es wird genau gearbeitet und alles ausführlich erklärt. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und sauber. Ich komme sehr gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Man wird gut aufgeklärt. Sehr kompetent und unkompliziert.
Die Betäubungsspritze spürt man gar nicht. Man darf sich angstfrei zurück lehnen und die Behandlung wird zügig und fachgerecht erledigt. Unnötige Kosten werden vermieden.
Hervorragende Ärztin und auch sehr nettes Praxis- Team.
Die Praxis ist super sauber und modern eingerichtet.
Ich komme sehr gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Mareike Gomolka-Zans ab?Mareike Gomolka-Zans ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mareike Gomolka-Zans?Mareike Gomolka-Zans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 69 Neuhausen auf den Fildern
Kann ich bei Mareike Gomolka-Zans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareike Gomolka-Zans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mareike Gomolka-Zans buchen?An diesem Standort hat Mareike Gomolka-Zans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mareike Gomolka-Zans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mareike Gomolka-Zans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mareike Gomolka-Zans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareike Gomolka-Zans gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Mareike Gomolka-Zans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareike Gomolka-Zans?Mareike Gomolka-Zans hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mareike Gomolka-Zans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.