Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Mareike Buzello Zahnärztin
Pünktlich am Abend des 1. Weihnachtsfeiertages bekam ich heftige Zahnschmerzen, die sich weder mit Zahnschmerztabletten noch mit anderen Hausmitteln bekämpfen liessen. In meiner Not musste ich mich am Morgen des 2. Weihnachtsfeiertages auf die Suche nach einem zahnmedizinischen Notdienst machen. Ich hatte grosses Glück und bekam bei Frau Dr. Buzello innerhalb kürzester Zeit einen Termin. Die Wartezeit dort war recht kurz. Ich wurde trotz Würgereiz und Zahnarztphobie so nett und einfühlsam behandelt. Das muss man wirklich hochanerkennen. War ja bisher noch nie dort. Man hat mich super aufgeklärt, was die Ursache ist und hat bezüglich meines Würgereizes eine super Lösung gefunden. Keine Selbstverständlichkeit, finde ich. Das gesamte Team einschliesslich Ärztin waren einfach klasse und professionell. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Parkplätze auch vor der Tür. Auch nicht bei jedem Zahnarzt üblich. Praxis gross und modern. Alles top. Ich wurde schnell von meinen Schmerzen, die mir bis auf die Ohren und Kopf ging, entbunden und dafür danke ich dem Praxisteam sehr.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Atmosphäre.
Praxis ist Gerätetechnisch, meines Erachtens, auf dem neuesten Stand.
Ärztin geht auf die Befindlichkeiten sehr genau ein und versucht diese, soweit möglich, zu berücksichtigen. Arbeitet sehr gründlich und präzise.
Das Ergebnis ist absolut TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mareike Buzello ab?Dr. med. dent. Mareike Buzello ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mareike Buzello besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mareike Buzello?Dr. med. dent. Mareike Buzello empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Portugall 4 Oberursel
- Im Portugall 4 Oberursel
Kann ich bei Dr. med. dent. Mareike Buzello Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mareike Buzello keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mareike Buzello?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mareike Buzello auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareike Buzello buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mareike Buzello noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mareike Buzello direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareike Buzello wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mareike Buzello, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mareike Buzello gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mareike Buzello gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mareike Buzello?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mareike Buzello akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.