Allacher Str. 263, München
Praxis Dr.med. Marei Teubner Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Sind Sie Dr. med. Marei Teubner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind seit etwas über drei Jahren bei Kerstin und Marei Teubner in Behandlung und haben jede Impfung und U-Untersuchung dort machen lassen. Die Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet und strahlt sofort eine familiäre Atmosphäre aus. Die Damen am Empfang sind immer sehr freundlich und helfen einem passende Termine zu finden.
Bei jeder Erkältung / Virusinfekt mit dem wir mit unseren zwei Kindern in der Praxis waren wurde das Kind gründlich untersucht (abgehört, Nase, Mund und Ohren kontrolliert und nach Temperatur gefragt) bevor eine Einschätzung getroffen wurde. Als frische Mama wundert man sich schon wie oft so ein kleines Menschlein sich etwas einfängt, aber so ist es nun mal, besonders bei Krippenkindern und es gibt einem ein gutes Gefühl, wenn jeder Besuch ernst genommen wird.
Auch die pragmatische Herangehensweise finde ich gut, weil es im Endeffekt keinen Unterschied macht, welche Grippe man hat, die Behandlung bleibt die gleiche.
Wenn man bei schlimmeren Erkrankungen eine Zweitmeinung einholen will, wird auch ein Spezialist empfohlen zu dem man dann gehen kann wenn man will.
Also alles in allem bin ich mit Kerstin und Marei Teubner als Kinderärztinnen sehr zufrieden und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marei Teubner ab?Dr. med. Marei Teubner ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marei Teubner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marei Teubner?Dr. med. Marei Teubner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allacher Str. 263 München
Kann ich bei Dr. med. Marei Teubner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marei Teubner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marei Teubner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marei Teubner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marei Teubner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marei Teubner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marei Teubner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marei Teubner?Dr. med. Marei Teubner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim