Sind Sie Marei Schoeller?
Fühlte mich gut aufgehoben und gut beraten.
Eigentlich eine gute Praxis mit zwei guten Ärzten die bestimmt auch gute Diagnostiker sind. Hier bekommt man die richte medizinische Hilfe, jedoch ist der Ansturm auf diese Praxis oft sehr groß und das restliche Praxispersonal scheint dabei auch überfordert zu sein. Hier wäre Schulungsbedarf angezeigt, damit es einen reibungsloseren Ablauf geben kann. Es hilft einem nicht, wenn man von dem Personal immer mal wieder mal drei Stühle weiter gesetzt wird, aber dann immer noch lange auf den behandelden Arzt warten muss. Gerade bei Erkältungszeiten ist das Warten in dieser oft überfüllten Praxis sehr unangenehm und eine gegenseitige Ansteckung ist dann auch möglich. Leider ist der gesamte Wartebereich, Laborbereich und die eigentliche Anmeldung nur unzureichend abgetrennt und aufgeteilt. Die einzelnen Behandlungszimmer sind auch sehr hellhörig und lassen vertrauliche Gespräche zwischen Arzt und Patient kaum zu, ohne das im Nebenraum der hier schon länger wartende nächste Patient etwas mitbekommt. Also auch da ist noch viel aufzuarbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Marei Schoeller ab?Marei Schoeller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marei Schoeller?Marei Schoeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37 Gilserberg
Kann ich bei Marei Schoeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marei Schoeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marei Schoeller buchen?An diesem Standort hat Marei Schoeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marei Schoeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marei Schoeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marei Schoeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marei Schoeller?Folgende Versicherungen werden von Marei Schoeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal