Top 10Juni 2022
Super Team Die Ärztin weis von was sie redet und bindet die Patienten mit ein hat auch ein super Gefühl wenn Leute so wie ich angst haben und nimmt Rücksicht und gibt ihr bestes um den Patienten ein gutes Gefühl zugeben
Ich habe mich sofort wohlgefühlt, als ich die Praxis zum ersten mal betreten habe.
Die Einrichtung ist superschön, modern und stilvoll. Topmoderne Behandlungsräume. Lauter freundliche und verständnisvolle Gesichter bei den angestellten Damen. Obwohl immer viel los ist (Qualität spricht sich wohl schnell herum), musste ich bisher nie lange warten. Aufklärung und Behandlung einfach Spitze. Man geht ja grundsätzlich nie gerne zum Arzt, was für den Zahnarzt wohl ganz besonders gilt, aber bei Frau Dr. Högner fühlt man sich einfach rundum gut aufgehoben. Eine ganz tolle Person mit richtig viel echter Empathie und einem riesigen Herzen für ihre Patienten. Einfach eine Ärztin durch und durch, der das Wohl ihrer Patienten ganz stark am Herzen liegt und die auch mal ein Wort mehr für einen übrig hat, anstatt sich einfach wortkarg zu verabschieden. Passt einfach ganz wunderbar! Immer wieder gerne.
Super Zahnärztin. Sehr freundliches Personal. Alles in Allem eine glatte 1+. In der Praxis kann man sich sicher, wohl und bestens Aufgehoben fühlen. Ich bin mehr als nur Zufrieden.
Fachlich und menschlich sehr gut, hierhin geht man ohne "Nervenflattern" :-)
Auch die Helferinnen sind toll.
Sehr freundlichen und kompetenten Eindruck von Ärztin und Praxisteam. Komme wieder...
Ganz tolle Ärztin und super Kinderfreundlich hatte kein Termin und wurde sofort dran genommen ... Top !!!!
Ich möchte zum einen eine sehr schlechte Bewertung von August diesen Jahres der oben genannten Zahnärztin kommentieren, da die genannte Praxis nämlich seit einem dreiviertel Jahr barrierefrei im hinteren Eingansbereich und WC gestaltet wurde u darüberhinaus Parkplätze hinter dem Haus bestehen.
(Wer weiß, wie weit die Aussage überhaupt kompetent erfolgt ist?)
Zum anderen möchte ich meine eigene Meinung zu Frau Dr. Högner abgeben!
Sie zeigte sich mir und meiner Familie gegenüber immer sehr freundlich und einfühlsam, versteht aber dennoch ihr Handwerk (WEisheitszahn-Entfernung) in einer Art, die man ihr als so zierliche Person vielleicht gar nicht zutraut. Ihr Umgang mit Kindern ist fantastisch, aber auch unseren Erwachsenen nimmt sie die Angst.
Jegliches Problem wurde bisher behoben, zum Teil auch ganzheitlich medizinisch.
Vielen Dank für eine derart kompetente Betreuung und Daumen hoch an Sie und das gesamte Team!
Bitte weiter so!
Und die Praxis ist toll geworden! M.Schn.
Nach Überkronung von zwei Backenzähnen, über Monate starke Schmerzen, die von der Zahnärztin nicht behoben werden konnten. Sehr freundliches und nettes Personal. Frau Dr. Högner war zwar bemüht, die Ursachen zu bekämpfen aber ohne Erfolg.
Tolles Klima bereits beim Empfang.
Barrierefreier Zugang mit eigenem Parkplatz.
Freundlicher Wartebereich, kaum Wartezeiten.
Jeder Patient wird mit der notwendigen Sorgfalt und Professionalität behandelt.
Sie gibt einem das gefühl nicht beim Zahnarzt zu sein, sondern eher das gefühl als wäre man Mit freunden bei nem Filmeabend.. Im klartext ihre tolerante art nimmt einem jegliche nervorsität dazu kommt noch Das sie ihr Handwerk meisterhaft Beherrscht. Ich hebe nicht oft menschen aufs pödest aber diese ärztin kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mareen Högner ab?Dr. med. dent. Mareen Högner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mareen Högner?Dr. med. dent. Mareen Högner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenwaldstr. 18 Naila
Kann ich bei Dr. med. dent. Mareen Högner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mareen Högner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareen Högner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mareen Högner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mareen Högner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mareen Högner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mareen Högner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mareen Högner gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mareen Högner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mareen Högner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mareen Högner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.