Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Marcus Zühlke Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Marcus Zühlke Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkontrolle
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Super kompetent und freundlich, der beste Zahnarzt im Umkreis!
Ich bin absolut begeistert von der Behandlung, die ich beim dem Dr. Zühlke erhalten habe! Keiner hat mir bisher eine derart Behandlung und die umfassende und einfühlsame Betreuung geboten. Die Art und Weise, wie der Zahnarzt auf meine Bedenken einging und mir alle Schritte der Behandlung erklärte, und das Ergebnis danach hat mich überglücklich gemacht. Die Professionalität und das Engagement waren wirklich bemerkenswert. Ich fühle mich endlich gut aufgehoben und kann diesen Zahnarzt nur wärmstens empfehlen!
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden dort. Als jemand, der in seinem Leben nicht immer gute Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht hat, bin ich dort in kompetenten und sicheren Händen. Das gesamte Team dort arbeitet sehr professionell und ist jederzeit für den Patienten da. Vielen Dank.
Dr Marcus Zühlke ist fachlich und menschlich nach Schulnoten eine 1!!!
Der Mann ist sehr einfühlsam, hat Humor und nimmt einem jederzeit die Angst. Wenn man nicht im Behandlungsstuhl säße, würde man sofort mit ihm ein Bier oder Glas Wein trinken. In einem oder zwei oder drei Worten:
Ein super Fachmann bzw. Superzahnarzt und Typ!!!
Für mich kann ich nur sagen,dass dieser Arzt seinesgleichen sucht.Seit dem ich dort in Behandlung bin,habe ich gar keine Angst mehr mich behandeln zu lassen.Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent.
Top Behandlung! Sehr netter und guter Zahnarzt mit prima Team! Gutes entspanntes Klima in der Praxis! Die Praxis meiner Vertrauens!Wurzelbehandlung , Kronen aus Vollkeramik alles super gelaufen ! Freue mich auf wetere Termine!!!!
Ich kann die Praxis von Dr. Marcus nur weiterempfehlen. Den richtigen Zahnarzt zu finden ist wirklich keine einfache Sache und ich hatte die Hoffnung, einen geeigneten Zahnarzt zu finden, fast schon aufgegeben. Dann wurde mir die Praxis von Dr. Marcus Zühlke weiterempfohlen und ich konnte zu meiner großen Freude feststellen, es gibt ihn, den kompetenten, einfühlsamen Zahnarzt, der einem das Gefühl gibt, mit welchem Problem auch immer, am richtigen Ort zu sein. Very good job, Doc! Weiter so!
Nach einer langwierigen Suche nach einem Zahnarzt, der mich, da ich gegenwärtig einer sozialversicherungspflichtigen Beschäftigung im Landkreis Stendal nachgehen, auch an einem Freitag - der einzige Arbeitstag, an dem ich in meiner Heimatstadt Witten bin - behandelt, bin ich auf Herrn Dr. Zühlke gestoßen. Von ihm kann ich nur positiv berichten. In meinem eigenen Gebiss befanden sich seinerzeit zwei Baustellen, die er in einer einzigen Sitzung hervorragend und in einer, die Praxisausstattung betreffend, sehr angenehmen Atmosphären mithilfe eines zuvorkommenden Personals behandelte. Zum Vergleich hatte ich mal einen Zahnarzt, der jede Baustelle einzeln behandelt und dabei noch sehr auf die Zeit achtet! Herr Dr. Zühlke ist sehr empfehlenswert!
Höflich, nett, lustig, locker und ehrlich, professionelle und zügige Behandlung. Sehr zu empfehlen
Bin 62 Jahre alt und hatte noch keinen besseren Zahnarzt. Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Zühlke ab?Dr. med. dent. Marcus Zühlke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Zühlke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnkontrolle, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Zühlke?Dr. med. dent. Marcus Zühlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crengeldanzstr. 21 Witten
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Zühlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Zühlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Zühlke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Zühlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Zühlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Zühlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Zühlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Zühlke gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Zühlke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Zühlke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Zühlke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.