Marcus Winterberg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
München 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. med. Marcus Winterberg und ich bin Ärztlicher Leiter der Hubertusklinik in München - Ihrer Fachklinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie.
Meine Ausbildung zum Facharzt für Ästhetische und Plastische Chirurgie habe ich an der Universitätsklinik Innenstadt der Ludwig-Maximilians-Universität München und am Akademischen Lehrkrankenhaus Bogenhausen der Technischen Universität München absolviert.
Im Jahr 2000 habe ich mich als Plastischer Chirurg in München niedergelassen und 2004 die staatlich konzessionierte private Hubertusklinik geplant und gegründet. 2020 ist die Klinik an den neuen Standort in der Otl-Aicher-Straße umgezogen.
Ich bin spezialisiert auf ästhetische Operationen der Brust, des Gesichts und der Nase. Nachfolgend möchte ich Ihnen einen ersten Eindruck über meine Schwerpunkte und Leistungen vermitteln.
Sollten Sie Fragen zu einzelnen Untersuchungen haben, stehen mein Team und ich Ihnen natürlich gerne zur Seite. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Dr. med. Marcus Winterberg und Team
Gesicht und Augenlider
- Facelift bzw. narbensparende Techniken der Hals- Wangen- Schläfen- und Stirnstraffung
- Lidstraffung bei Schlupflidern oder Tränensäcken
Brust
- Brustvergrößerung mit Implantaten der Weltmarktführer
- Brustimplantattausch bzw. -entfernung mit und ohne Straffung
- Brustverkleinerung sowie -straffungen mit Kurznarbentechniken (I-Schnitt und Straffung nach Benelli)
Nase
- Oberschenkelstraffung
- Oberarmstraffung
Warum zu mir?
Konzept
Warum wir hervorragende Leistungen zu konkurrenzfähigen Preisen anbieten können.
Die seit über 20 Jahren bestehende Praxis haben wir zu einer staatlich konzessionierten Schönheitsklinik erweitert weil wir somit nicht von einer Belegklinik oder einem öffentlichen Krankenhaus abhängig sind. Langjährige und hoch qualifizierte Mitarbeiterinnen kümmern sich um Organisation und Verwaltung. Unsere Patienten werden kompetent vom erfahrenen Fachpflegepersonal (OP-Schwester Anästhesieschwester Nachtschwester) versorgt. Durch die perfekt entwickelte Klinikstruktur können sich die Ärzte zu 100 % ihren Patienten widmen.
Spektrum
Wir führen Eingriffe und Behandlungen aus dem gesamten Spektrum der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie durch. Die Operationen können ambulant und stationär durchgeführt werden.
Persönliches Beratungsgespräch
Für einen Gesprächstermin nehme ich mir ausführlich Zeit: Sie werden gründlich untersucht Ihre Wünsche und Vorstellungen diskutiert und die besten Behandlungsmethoden vorgestellt.
Operationstermin nach Wunsch
Sollten Sie sich zu einer Operation entschließen, werden wir versuchen Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen. Sie können jederzeit bei uns anrufen bzw. noch einmal persönlich mit mir sprechen, wenn Sie noch weitere Fragen haben. Rechtzeitig vor dem Operationstermin werden Ihnen alle Unterlagen zugeschickt.
Schonende und sichere Behandlung
Viele Operationen können ambulant durchgeführt werden – das heißt Sie können am gleichen Tag wieder nach Hause gehen. Bei größeren OPs sollten Sie zur Überwachung eine oder (in Ausnahmefällen) zwei Nächte in unserer Klinik bleiben. Die zahlreichen Fotos der Hubertusklinik in München helfen Ihnen einen ersten Eindruck zu gewinnen.
Meine Praxis und mein Team
Langjährige und hoch qualifizierte Mitarbeiterinnen kümmern sich um Organisation und Verwaltung. Unsere Patienten werden kompetent vom erfahrenen Fachpflegepersonal (OP-Schwester, Anästhesieschwester, Nachtschwester) versorgt. Durch die perfekt entwickelte Klinikstruktur können sich die Ärzte zu 100 % Ihren Patienten widmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sonstige Informationen über mich
Ein perfektes Ergebnis hängt auch von einer guten Nachbehandlung ab: Deswegen bleiben wir auch in engem Kontakt so lange bis die Wundheilung vollständig abgeschlossen ist.
Auch nach der Operation stehen wir für Ihre Anliegen selbstverständlich zur Verfügung.
Top 20Juni 2022
Ästhetische Behandlung (Nachsorge)
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Ästhetische Gesichtschirurgie
Hubertusklinik - Ärztliche Leitung Dr. med. Marcus Winterberg
Dr. Winterberg und sein gesamtes Team waren zur jeder Zeit professionell, freundlich und zuvorkommend. Dr. Winterberg hat sich viel Zeit für das Gespräch genommen und alle Fragen beantwortet. Ich würde mich immer wieder für diese Klinik entscheiden.
Das Erst- Beratungsgepräch mich überzeugt, dass Dr. Winterberg die richtige Wahl ist. Dr. Winterberg ist ein absoluter Profi mit langjähriger Erfahrung und darauf kommt es letztendlich an. Eine Brustvergrößerung oder Nasenkorrektur können vielleicht Jeder aber ein Facelist ist dann doch eine andere Sache. Dr. Winterberg hat mir im ersten Gespräch ziemlich deutlich erklärt, was machbar ist, wie das Ganze ablaufen wird und welches Ergebnis ich erwarten kann. Jetzt nach vier Wochen ist bereits deutlich, dass das Ergebnis erreicht wurde. Der optische Eindruck ist ca. 10 Jahre jünger ist und vor allem es sieht alles ganz natürlich aus. Super Arbeit. Die Beinträchtigung nach der OP war mit ca. einer Woche überschaubar, Schmerzen kaum.
Fazit: Bin mit der Leistung von Dr. Winterberg und seinem Team sehr zufrieden
Es ist mir ein Anliegen, eine Bewertung für Dr. Winterberg u. sein Team abzugeben. Zum einen als Wertschätzung, zum anderen um denen, die im "Dschungel" der plastischen Chirurgen noch auf der Suche nach dem richtigen Arzt sind, eine Hilfe zu sein.
Als ich mich damals auf die Suche nach einem Operateur machte, war ich abgeschreckt von viele Ärzten. Ich wollte eine seriöse Beratung u. keine "Alles ist möglich, was hätten Sie denn gern?"-Gespräche oder Selbstbeweihräucherung über Social Media.
Dr. Winterberg war für mich die richtige Entscheidung, da ich bei ihm zum 1. Mal das Gefühl hatte, medizinisch in guten Händen zu sein. Er u. sein Team haben mit umfassender Expertise, gründlicher Aufklärung u. Verantwortungsbewusstsein ihrem Beruf gegenüber mein Vertrauen gewonnen.
Sogar jetzt, 6 1/2 Jahre nach der OP, habe ich sofort einen Termin bekommen, weil ich beim Eislaufen gestürzt war.
Mein Ergebnis ist wunderschön geworden!
Ich bedanke mich von ganzem Herzen für Ihre Arbeit!
Dr. Winterberg und sein Team waren überaus professionell, freundlich und in ihrer Art der Behandlung einzigartig. Ich habe mich (m28j) vom ersten Moment an wohl gefühlt und wurde super auf meine Rhinoplastik-Op vorbereitet bzw. beraten. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und würde mich Dr. Winterberg jederzeit wieder anvertrauen.
Ich hatte Schmerzen in der Brust daraufhin eine MRT machen lassen, mit dem Befund intrakapsuläre Ruptur beider Implantate .
Auf einer längeren Suche nach dem richtigen PC für meinen Fall wurde mir zum Glück Herr Dr. Winterberg, mit der Aussage er wäre ein Geheimtipp ( kein insta oder gar Plakate in der U Bahn ) empfohlen! Es stellte sich schnell heraus, dass er der richtige für mich war . Nach mehrere Gesprächen die im übrigen kostenlos waren ( habe bei anderen PC zwischen 50-150€ für Vorgespräche bezahlt ) wurde ich dann im April 2022 explantiert, eines der Allergan Implantate war komplett kaputt! Nach Minimum 1 Jahr abheilen , konnte Herr Dr. Winterberg dann meine Brust straffen und neu aufbauen. endlich eine schöne Brust ! Das ganze Team ist sehr herzlich und professionell , man kann jederzeit vorbei kommen!Würde mich immer wieder für Ihn entscheiden
Dr. Winterberg ist ein herausragender Facharzt, der nicht nur eine exzellente ärztliche Beratung bietet, sondern auch ein feines Gespür für Ästhetik beweist. Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit Body Shaming „Sahara Landschaft“ bei einer anderen Ärztin am Prinzregentenpl. fand ich bei Dr. Winterberg sofort Trost und fühlte mich verstanden. Die Praxis ist äußerst diskret, was den gesamten Prozess angenehm und stressfrei macht. Das Personal und die Fachärzte behandeln die Patienten mit herausragender Fürsorge, selbst an Feiertagen wie Heiligabend standen sie für Beratungen zur Verfügung. Ich kann Dr. Winterberg und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Meine Brustvergrößerung war am 21.12.2023. Beim Beratungsgespräch wusste ich schon, dass wird mein Arzt. Die Damen an der Anmeldung waren sehr nett. Das Narkosegespräch fand aufgrund der Entfernung telefonisch statt.
Am OP Tag selbst, kam zuerst der Narkosearzt, danach nahm Dr. Winterberg nochmal Maß und zeichnete alles an. Dann ging es mit der OP Schwester in den OP Saal, sie war sehr einfühlsam :)
Nach der OP wurde sehr oft nach mir gesehen. Die Nachtschwestern waren super lieb. Frühstück war sehr lecker.
Vor der Entlassung sah Dr. Winterberg noch nach mir und legte mir dann den Stütz BH an und mit meinem Schmerzplan/Schmerzmittel wurde ich entlassen. Hier muss man sich um nichts kümmern.
Nachdem Fädenziehen, wurde mir gezeigt wie ich die Steristrips anbringe und ein zweiter Stütz BH wurde mir mitgegeben. Mir persönlich ging es nach der OP sehr gut und am 5. Tag war ich Schmerzmittelfrei. Bei Fragen sind sie 24/7 zu erreichen.
Ich würde immer wieder zu Dr. Winterberg gehen!
Eine Bekannte hatte mir Dr. Winterberg empfohlen. Ich hatte lange überlegt, da m. E. ein Facelift ein gravierender Eingriff ist. Ich wurde nicht enttäuscht. Die OP ist jetzt ein Jahr her und ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch die Betreuung nach der OP ausgezeichnet. Ich bin sehr froh, mich für Dr. Winterberg entschieden zu haben. Im Vorgespräch sehr offen und ehrlich. Er sagt schon im Vorfeld, was in wieweit "machbar" ist. Ich würde Dr. Winterberg jederzeit wieder konsultieren und kann ihn nur weiterempfehlen. Zwischenzeitlich hatte ich auch eine Brust OP bei ihm. Ebenfalls sehr gutes Ergebnis.
Ich hatte im Dezember 2023 meine OP in der Hubertusklinik. Herr Dr. Winterberg hat mich ausreichend aufgeklärt, auf alle Risiken hingewiesen, zu nichts gedrängt. Tolle Klinik, immer pünktich, extrem professionell. Ich kann Dr. Winterberg jederzeit empfehlen und würde es jederzeit wieder machen.
Sehr geehrtes Team,
hiermit möchte ich einmal ein großes Lob an Herrn Dr. Winterberg und dem gesamten Team aussprechen.
Bereits im Jahr 2022, wurde ich durch Bekanntschaften auf Herrn Dr. Winterberg aufmerksam, die aufgrund meiner ernsthaften Probleme wegen einer Brustoperation bei einem anderen Arzt in München entstand.
Durch meine Vergangenheitlichen Probleme enstanden Ängste, sowie Verzweiflung an mir selbst!
Herr Dr. Winterberg und Kollege Herr Dr. Rinpapa halfen mir wieder auf die Beine, was ich Ihnen auf ewig danken werden. Im August 2023, wurde ich wieder Brusttechnisch einwandfrei hergestellt und alles verlief nach meiner vollkommener Zufriedenheit. Heute, 5 Monate nach meiner Operation kann ich Problemlos Revue passieren lassen und die Hubertusklinik zu 100% empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Winterberg ab?Dr. med. Marcus Winterberg ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marcus Winterberg besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Brustimplantatsentfernung, Brustimplantat (Wechsel), Tubuläre Brust (Beratung), Brustchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Winterberg?Dr. med. Marcus Winterberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otl-Aicher-Str. 62 München
Kann ich bei Dr. med. Marcus Winterberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Marcus Winterberg bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marcus Winterberg?Sie können sich mit Dr. med. Marcus Winterberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Winterberg buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Marcus Winterberg auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Winterberg wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Marcus Winterberg einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Winterberg gemacht?Insgesamt 325 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Winterberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Winterberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Winterberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Pasing-Obermenzing
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart