Herr Dr. Weber hat sich sehr aufmerksam und vorallem mehr als kompitent mit meinem gesundheitlichen Problem befasst und es gelöst!!!!!
In dieser Zeit, findet man dieses kaum mehr.
Ich bin sehr froh und dankbar, dass Herr Dr. Marcus Weber meinen Mann so professionell behandelt hat.
Unsere ganze Familie schätzt Ihn seit langen Jahren als kompetenten Facharzt sehr.
Auf diesem Wege nochmals besten Dank für die schnelle Unterstützung und die ausführlichen Untersuchungen.
Danke auch für die Telefonate nach Feierabend.
Mit den besten Grüßen Familie Richter
Er ist freundlich und kompetent und macht nicht soviel Unsinniges um die Krankheit. Außerdem gibt es immer ein nettes Gespräch und er nimmt sich Zeit und ist voll entspannt.Ich hatte einen schweren Herzinfarkt und war echt eingeschüchtert, er nahm mir die Angst und baute mich auf. Bin so happy das ich an ihn geraten bin.
Fachlich und menschlich sehr gute Arzt
Gründliche Untersuchung und kompetente Beratung.
Wenn man im Rentenalter ist heißt es laut eines Herzproblemes bei Dr.Weber " da kann man nichts machen"! Man wird bei diesem Doktor behandelt wie eine Nummer, und als Rentner ist man bei ihm nichts mehr wert! Ich finde feinfühlig oder mitgefühl für ältere Menschen gibt es bei Dr Weber nicht. Man konnte es als Patient und Begleitperson direkt erfahren! Er war sehr gestresst,gehetzt und unfreundlich!
Ich bin nach vielen Jahren wieder bei Dr. Weber wegen unklarer thorakaler Schmerzen in Behandlung gewesen. Er hat sich viel Zeit genommen, gut aufgeklärt und eine aus meiner Sicht notwendige und richtige Untersuchung angeregt.
Generell immer sehr freundlich. Hat mich (bis auf 1 x) sehr ausführlich über mein Befinden und meine Werte aufgeklärt. Nimmt sich Zeit, man kommt sich nicht vor wie eine Nummer am Fließband. Einzige negative Erfahrung: beim allg. Herz/Kreislauf-Check Mitte 2014 wurde ich nicht über erhöhte Blutzuckerwerte informiert - erst beim nächsten Check im April 2015. Der daraus resultierende Behandlungsbeginn wg. Diabetes konnte erst im April 2015 erfolgen.
Arzthelferinnen: teils prima Eindruck, bei einer mangelhafter Eindruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Weber ab?Dr. med. Marcus Weber ist Internist, Kardiologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Weber?Dr. med. Marcus Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. Marcus Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.