Marcus Voigt
Notfallmediziner
Hamburg 1 Adresse
HIV-Test
Eimsbütteler Chaussee 28, Hamburg
Praxisgemeinschaft Eimsbütteler Chaussee überörtl. Gem.Praxis Wolfram Pioch und Dr.med. Marcus Voigt
Sind Sie Dr. med. Marcus Voigt?
Jeder Besuch bei Dr. Voigt ging flott und mir wurde geholfen. Ich bin immer mit gutem Gefühl rein und und wieder raus. Auch telefonisch immer gut erreichbar und sehr hilfreich!
Dr. Voigt wirkte sehr kompetent und war immer freundlich. Für die Erkältung wurde NICHT direkt Antibiotika verschrieben, erst nachdem klar war dass es sich um eine Bakterielle Infektion handelte. Sehr gut.
Dr. Voigt ist ein hervorragender Diagnostiker und engagierter Arzt.
Lange Wartezeit.
Auf Anweisung des Arztes Mittwochs Blut annehmen lassen und Donnerstag zur Besprechung gekommen.
Nach langer Wartezeit die Frage vom Arzt, warum ich denn heute schon wieder da sei? Dann komplette falsche Akteneintragungen besprochen. Sehr oberflächlich und mit wenig Interesse. Muss jeder selbst beurteilen, aber in meinen Augen brauch man sich hier nur blicken lassen, wenn man eine Krankschreibung braucht. Bei Interesse am eigenen Krankheitsbild besser einen Experten wählen.
Lassen Sie sich von einer recht gut gefüllten Praxis abschrecken. Die Wartezeit war selbst ohne Termin absolut ok und ich kam nach ca. 20min dran. Herr Dr. Voigt nahm sich sehr viel Zeit und erschein mir sehr kompetent. Kann ich absolut empfehlen.
Der Voigt spricht mit seinen Patienten auf Augenhöhe, er ist äußerst kompetent, sachlich und ruhig. Er hört zu, handelt immer mit Bedacht und ist ein guter Diagnostiker.
Super Arzt, der nimmt sich viel Zeit! Macht eine gründliche Anamese, redet mit einem und erklärt seine Diagnose ganz genau!
Als mich diese Frühjahr eine Grippe erwischt hat, habe ich bei Dr. Voigt sehr schnell einen Termin bekommen und wurde sehr gut behandelt. Da ich schon einige Tage Voltaren wegen eines Hüftleidens eingenommen hatte hat Herr Dr. Voigt eine Blutuntersuchung veranlasst und mir das Ergebnis umgehend per Email zugesandt.
Ich habe mich bei Herrn Voigt immer sehr gut behandelt gefühlt. Ausführlich wurden mir die verschiedenen Behandlungsoptionen vorgestellt und Vor- und Nachteile erläutert. Gemeinsam haben wir die für mich ideale Therapie festgelegt. Gerne komme ich wieder
Herr Voigt ist ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Er hat stets gute Laune und hört aktiv zu, was einem Beschwerden bereitet. Es wird auch nicht pauschal krankgeschrieben, sondern genau ergründet, warum es zu der Krankheit gekommen ist und nach Lösungen gesucht. Er nimmt sich Zeit, einem zu erklären, wie Dinge funktionieren und wie man das Problem für die Zukunft vermindern kann. Gibt einem Kraft durch immer wieder aufmunternde Worte. Bei früheren Ärzten habe ich oft das Gefühl gehabt, eine Nummer zu sein und nicht ernst genommen zu werden. Das Gefühl habe ich bei Herrn Voigt zu keiner Zeit gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Voigt ab?Dr. med. Marcus Voigt ist Internist, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marcus Voigt besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Voigt?Dr. med. Marcus Voigt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eimsbütteler Chaussee 28 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marcus Voigt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Voigt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Voigt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Voigt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Voigt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Voigt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Voigt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Voigt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Voigt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Voigt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Voigt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.