Sind Sie Marcus Theil?
Ich wurde von dem Arzt belehrt, wie ich mich richtig auszudrücken habe! Meine Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Anwesend war noch ein neuer Arzt (Loibner?), der mir viel sympathischer war als der Theil. Ich wurde so mit Fragen bombardiert dass ich fast geweint hätte.
Wirkt sehr kompetent, sehr genau, nimmt sich Zeit für Patienten, sehr zufrieden.
Ich habe mich noch nie von einem Arzt so gut behandelt gefühlt wie in dieser Praxis. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und sich intensiv mit mir und meiner Behandlung beschäftigt.
Bin seit 4 Jahren Patient bei Dr. Theil. Er ist sehr einfühlsam und freundlich, nimmt sich jedesmal meiner Probleme und Sorgen an. Bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben.
Nur die Wartezeiten sind etwas lang. Auch mit Termin muss man gut eine dreiviertel Stunde rechnen bis man dran kommt.
Mangel an Objektivität und Konstruktivität.
Unfreundlich, arrogant und herablassend. Patient wurde verspottet.
(Seine Sprechstundenhilfen waren freundlich und hilfsbereit.)
Falsche Interpretation der Messauswertung: Auffälligkeiten wurden bestätigt, dennoch wurden weitergehende Untersuchungen abgelehnt.
Ein freundlicher und kompetenter Zweitarzt stellte schließlich die richtige Diagnose. Seither geht es mit dem Befinden des Patienten stetig bergauf.
Selten habe ich einen Arzt erlebt, der so auf seine Patienten eingeht. Er nimmt sich Zeit und hört sich die Sorgen und Nöte seiner Patienten an. Er ist immer daran interessiert, das Beste für seine Patienten zu tun. Es bedeutet mir unendlich viel, dass ich nach langer, teils sehr schlechter Ärzte-Odyssee, einen so einfühlsamen Arzt gefunden habe.
War mit der Aufklärung des Arztes zufrieden. Werde wieder zur Sprechstunde gehen.
ich bin in psychiatrischer und neurologischer Angelegenheit zu ihm vermittelt worden. Er gibt offen zu, wo seine Kompetenz endet (in meinem Fall, da er ja reiner Neurologe und nicht Psychiater ist) - großer Pluspunkt -, berät wo er kann, hört aufmerksam zu, ist kompetent.
Zudem hat die Praxis eine angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Theil ab?Marcus Theil ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Theil?Marcus Theil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Emil-Brichta-Str. 1 Passau
Kann ich bei Marcus Theil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Theil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Theil buchen?An diesem Standort hat Marcus Theil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Theil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Theil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Theil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Theil gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Theil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Theil?Folgende Versicherungen werden von Marcus Theil akzeptiert: Privat versichert.