Sind Sie Marcus Sprothen?
Kompetente Beratung, kompetente Behandlung, freundliche Mitarbeiterinnen. Marcus Sprothen fachlich übertzeugend.
Herr Sprothen ist sehr einfühlsamer und freundlicher Arzt.Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich,die Termine werden so vergeben,dass keine lange Wartezeiten zu befürchten sind.Man kann diesen Arzt nur empfehlen.
Seit Jahren bin ich bei diesem Zahnarzt. Er und das ganze Team ist Freundlich und Zuvorkommend.
Der Gute Zahnarzt geht auf die Bedürfnisse und Wünsche der Patienten ein. Da er die Behandlungen gut einplant entstehen deswegen kaum Wartezeiten. Deshalb herzlichen Dank an Herrn Dr. Sprothen und natürlich auch an das ganze Team.
Dr.Sprothen ist einfach nur klasse.
Kamm als Notfallpatient zu ihm nachdem er mir empfohlen wurde,und nachdem ich schon drei mal bei meinem eigenen Zahnarzt war und immer noch schmerzen hatte.Bei meinem Zahnarzt war ich nämlich nur zur Vorsorge.Ohne Schmerzen hin und mit Schmerzen wieder raus.Aber dank Dr.Sprothen hab ich den glauben an Zahnärzten zurück und werde mich auch Zukünftig von Dr.Sprothen behandeln lassen.Auch die wartezeit war völlig in Ordnung.Ohne Termin nur 30min.gewartet.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Sprothen ab?Marcus Sprothen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Sprothen?Marcus Sprothen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vollmüllerstr. 7-9 Mönchengladbach
Kann ich bei Marcus Sprothen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Sprothen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Sprothen buchen?An diesem Standort hat Marcus Sprothen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Sprothen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Sprothen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Sprothen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Sprothen?Folgende Versicherungen werden von Marcus Sprothen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach