keine Wartezeit; kompetente Beratung; kompetente Behandlung
Der Arzt geht sehr emphatievoll mit Patienten um. Die Prothetik die er herstellt ist super schön.
Die Farbe und Form stimmt. Fällt niemanden auf.
Ich bin bei Dr.Segräfe schon seit ca. 18 Jahren und ich kann Ihn NUR empfehlen in jeder Hinsicht.
Er hat bei mir schon vieles repariert und immer sehr sorgfältig und genau gearbeitet. Er ist nie launisch und behält immer die Ruhe. Er ist immer freundlich und kann auch super mit Kindern umgehen!
Auch größere Eingriffe, wie Implantate hat er bestens gemeistert.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Dr. Segräfe gemacht. Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und wurde super aufgeklärt. Weitere Behandlungsmaßnahmen, Schmerztherapie und Alternativen wurden erörtert. In dieser Art und Weise habe ich bisher keine Behandlung erlebt. Sehr freundlicher Arzt, der mich geduldig mit allen meinen Fragen und Ängsten betreut hat. Schöne, modern eingerichtete Praxis, sehr freundliches Team. Ich war von den Behandlungs-Instrumenten fasziniert, diese habe ich bisher in keiner anderen Praxis zuvor gesehen.
Ich bin rundum zufrieden und werde nur noch dort meine Zähne behandeln lassen.
Alle Daumen hoch, machen Sie weiter so. Ich kann nur Bestnoten geben!!!
ich bin langjähriger patient in der praxis segräfe und habe kürzlich eine brücke gebraucht. die beratung war ausführlich und verständlich und hat mir bei meiner entscheidung sehr geholfen. mittlerweile ist die behandlung abgeschlossen und ich bin mit dem ergebnis sehr zufrieden.
ich kann herrn segräfe nur wärmstens empfehlen, hier ist man gut aufgehoben.
Ich kann Herr Segraefe nur weiter empfehlen.-Kompetenz,sehr präzises Arbeiten und Freundlichkeit stehen im Vordergrund.Die Professionelle Zahnreinigung war schmerzfrei u.gründlich.
Sehr schönes Wohlfühlklima ,auch die Helferinnen sehr nett u.einfühlsam.Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Die Praxis ist gut ausgestattet, die Räumlichkeiten Top. Auf einen Termin habe ich kaum gewartet. Allerdings bin ich Privatpatirnt, und hier kommt der Haken. Mit Schmerzen bin ich zu diesm Arzt gegangen. Er empfahl mir Inlays und nach zwei Wochen! Wartezeit bekam ich einen Kostenvoranschlag über 7000 €. Meine Schmerzen wurden nicht behandelt, da die Krankenkasse dann evtl. Die Rechnung nicht voll übernehmen würde.
Letzten Endes haben Füllungen gereicht. Ich habe mich sehr schlecht beraten gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Segräfe ab?Marcus Segräfe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Segräfe?Marcus Segräfe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 58 Eppelheim
Kann ich bei Marcus Segräfe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Segräfe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Segräfe buchen?An diesem Standort hat Marcus Segräfe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Segräfe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Segräfe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Segräfe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Segräfe?Folgende Versicherungen werden von Marcus Segräfe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.