Heinrich-Nordhoff-Str. 3-5, Altenbauna , Baunatal
Sind Sie Marcus Schwed?
Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Der Zahnarzt selbst macht seine Arbeit echt klasse. Ich selbst würde mich schon als Angstpatient einstufen, aber seitdem ich zu diesem Zahnarzt gehe, verlier ich bei jedem Besuch immer mehr Angst.
Die Räumlichkeiten und Ausstattung der Praxis wirken sehr modern. Die Wartezeiten auf einen Termin, aber auch im Wartezimmer sind gering, somit alles super.
Seit meinen Umzug nach Baunatal bin ich Patientin in der Praxis Schwed und sehr zufrieden. Der Arzt ist nett, zuvorkommend,hat immer ein Lächeln auf den Lippen und nimmt sich Zeit für die Patienten. Die Behandlung wird ausführlich und für jeden verständlich erklärt. Das Personal ist ebenfalls gut geschult und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Termine werden so vergeben, dass keine langen Wartezeiten entstehen. Ich fühle mich als Patientin verstanden und gut versorgt und kann Herrn Schwed nur jeden weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marcus Schwed ab?Marcus Schwed ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Schwed?Marcus Schwed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Nordhoff-Str. 3-5 Baunatal
Kann ich bei Marcus Schwed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Schwed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Schwed buchen?An diesem Standort hat Marcus Schwed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Schwed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Schwed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Schwed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Schwed?Folgende Versicherungen werden von Marcus Schwed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.