Marcus Schwandt
Internist,
Pneumologe
Notfallmediziner
Friedrichshafen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marcus Schwandt?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin ein ständiger Patient von Herrn Dr. Schwandt und ich muss sagen,egal was man hat, egal wie man eine Behandlung bekommt, er ist immer mir so viel Empathie dabei, voller Fürsorge und gibt nicht aus. Er probiert aus bis er zufrieden ist und der Patient auch. Es gibt bei Dr. Schwandt keinen Zeitablauf, er nimmt sich Zeit und wenn es noch so lange geht. Die Patienten haben dafür Verständnis, denn Sie werden auch von den wunderbaren Helferinnen sehr gut betreut, alles sehr freundlich, immer ein offenes Ohr auch sehr einfühlsam. Es macht sich halt auch bemerkbar, wenn der Chef Dr. Schwandt sich auch um die Helferinnen bemüht. Es ist in der Praxis alles im Einklang. Natürlich an der obersten Spitze Dr. Schwandt und sein Kollege Dr. Sattler.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Marcus Schwandt ist fachlich sehr kompetent und immer auf Augenhöhe mit seinen Patienten. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem unsere Kinder bereits in der Familienpraxis Patienten bei den beiden Kinderärztinnen sind, sind mein Mann und ich auch in die Praxis gewechselt.
Herr Dr. Schwandt kümmert sich hervorragend mein Asthma. Durch eine neue, moderne Therapie ging es mir rasch besser und heute kann ich wieder problemlos Sport treiben. Er hat mich immer in die Therapie einbezogen und mir alles verständlich und geduldig erklärt. Ich kann diesen Arzt und seine Kollegen nur weiter empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe einen neuen Hausarzt gesucht und mit Herrn Dr. Schwandt auch gefunden. Er ist ein sehr netter Arzt, der seinen Beruf kompetent und mit viel Leidenschaft ausübt. Auch das restliche Praxisteam ist sehr freundlich und im Notfall bekommt man hier auch schnell einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Schwandt ab?Dr. med. Marcus Schwandt ist Internist, Pneumologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Schwandt?Dr. med. Marcus Schwandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markdorfer Str. 101 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Marcus Schwandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Schwandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Schwandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Schwandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Schwandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Schwandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Schwandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Schwandt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Schwandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Schwandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Schwandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.