Dr. Schmidt ist einer der besten Ärzte die ich kenne. Er ist empathisch, nimmt sich für seine Patienten Zeit und hilft wo er nur kann. Auch in meiner Schwangerschaft hat er mich nach einem Zeckenbiss bestens betreut und behandelt. Neben Herrn Dr. Schmidt ist auch sein Team großartig, schnell, immer bemüht und sehr freundlich.
Ich bin so dankbar einen so tollen Hausarzt zu haben
Für mich der beste Arzt der Welt !
Ich würde Herr Dr. Schmidt jedem weiter empfehlen!
Ich hatte Blutdruckprobleme und war sehr verzweifelt.
Habe vorher paar andere Ärzte besucht, aber ich war bei Ihnen nicht zufrieden. Aber dann entdeckte ich Herrn Dr. Schmidt. Er war genau der richtige perfekte Arzt, den ich brauchte. Nett, sehr kompetent, ruhig, geduldig, zuvorkommend, aufmerksam, prifessionell sowie hilfsbereit! Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Er ist einfach der Beste!!!
Dr. Marcus Schmidt ist für mich der typische Hausarzt: Allround gebildet, sehr sorgfältig, völlig uneitel und immer da, wenn man ihn braucht. Sein Team ist erfahren und freundlich. Man vertraut sich ihm gerne an.
Ich bin bereits seit über 4 Jahren Patient von Dr. Marcus Schmidt und bin begeistert! Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, obwohl es sehr hektisch in der Praxis zugeht und er ist ein Arzt, der einen nicht direkt zu einer Operation rät, sondern erstmal alle anderen Optionen prüft. Da er außerdem noch Osteopat ist, kann er einen bei körperlichen Beschwerden auch sehr gut selber behandeln. Er weiß aber auch, wann es besser ist die Behandlung einem Physiotherapeuten zu überlassen und ich hatte immer den Eindruck, dass es ihm nur darum ging, dass ich schnellstmöglich wieder fit wurde, unabhängig davon, ob er die Behandlung selber durchführt oder diese delegiert. Er hat eine ruhige, besonnene und sympathische Art und kann komplexe Diagnosen sehr gut verständlich erklären. Ich kann ihn von Herzen jedem weiterempfehlen!
Seit vielen Jahren bin ich jetzt schon Patient von Herrn Dr. Schmidt.
Egal, was für ein Krankheitsbild ich auch hatte, er weiss immer Rat, hat immer ein gute Idee, meinen Gesundheitszustand schnell wieder auf einen schmerzfreien Zustand zu bringen.
Er ist wirklich ein gutes Beispiel, wie in einer Zeit, in der normale Ärzte sich immer weniger Zeit für den Patienten nehmen, immer ein offenes Ohr für meine Beschwerden hat.
Ich kann Herrn Dr. Schmidt nur wärmstens empfehlen. Für mich und meine Frau der Arzt unseres Vertrauens.
Sehr gut ich bin super zufrieden ich frohe das so ein Arzt hab .
Ich habe Herrn Schmidt und seine junge Kollegin als sehr kompetent und nett empfunden. Sie haben sich für mich Zeit genommen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte auch das Gefühl, dass ich als Patient ernst genommen werde. Ich würde jederzeit wieder hingehen, wenn ich gesundheitliche Probleme hätte und ärztlichen Rat benötige.
Ich bin seit 3 Jahren Patientin beim Dr Marcus Schmidt
Immer sehr freundlich , sofort hilfsbereit und nimmt sich Zeit , geht jeder Symptom genau auf dem Punkt
Ich kann nur weiter empfehlen
Kürzlich kam ich zu Dr. Schmidt in die Sprechstunde. Dabei habe ich ihn als sehr kompetenten- und sympathischen Arzt kennengelernt. Er ist nicht nur hilfsbereit - indem er spontan seinen Kollegen vertritt - sondern regt auch eine Optimierung der üblichen Behandlungsmethode an, was ich für besonders umsichtig halte.
Auch die Sprechstundenhilfen war sofort hilfsbereit und stets darum bemüht, mir weiter zu helfen: sie sorgte nicht nur für den äußerst kurzfristigen Termin, sondern auch dafür, dass ich kurz mit Dr. Schmidt telefonieren konnte, bevor ich in die Praxis kam. Wirklich vorbildlich.
Insgesamt kann ich Dr. Marcus Schmidt bzw. die "Westend Praxis" nur loben. Hier ist man wirklich um das Wohl der Patienten bemüht.
Er braucht Zeit mit jedem Patienten. Er hört zu. Er ist sehr professionell und ich bin sehr glücklich ihn als meinen Arzt gewählt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Schmidt ab?Dr. med. Marcus Schmidt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Schmidt?Dr. med. Marcus Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Savignystr. 71 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Marcus Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marcus Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marcus Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marcus Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Schmidt gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd