Sie sind auf der Suche nach einem versierten Zahnarzt, dem Sie vertrauen können und der auf Ihre Wünsche eingeht? Gerne unterstütze ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Marcus Schiffer, Sie dank jahrelanger Erfahrung mit einer individuellen Betreuung, bei der Sie und Ihre Beschwerden im Mittelpunkt stehen. Ganz gleich ob Routine-Kontrolle, intensive Beratung zu komplexen Themen oder eine umfangreiche Behandlung – wir in der Gemeinschaftspraxis Dr. Moshövel und Partner in Mülheim an der Ruhr möchten Ihnen ein gutes Gefühl während Ihres Aufenthalts geben, legen Wert auf Ihr Wohlbefinden und setzen uns dafür ein, dass Sie jederzeit genau wissen, welche Methoden und Therapien für Sie infrage kommen und sinnvoll sind.
Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns telefonisch unter 0208/992660. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Marcus Schiffer
Prophylaxe: Sorgen Sie mit vorsorglichen Behandlungen wie etwa der professionellen Zahnreinigung dafür, dass Ihr Lächeln von Anfang an strahlend und gesund bleibt. So können Sie unangenehme Folgetermine direkt vermeiden!
Konservierende Zahnheilkunde: Sie leiden unter Karies oder Parodontitis oder haben ein Zahntrauma erlitten? Mithilfe der Konservierenden Zahnheilkunde tun wir alles, um Ihren Zahn bestmöglich zu erhalten. Dafür kommen beispielsweise Füllungen, Wurzelkanalbehandlungen, Stabilisierungsmaßnamen oder Therapien von Erkrankungen des Zahnhalteapparates und der Mundschleimhaut zum Einsatz.
Zahnersatz: Haben Sie einen oder mehrere Zähne verloren, so sorgt ein hochwertiger Zahnersatz einerseits für ein optisch ansprechendes Ergebnis, andererseits aber auch dafür, dass Ihre Kaufunktion vollumfänglich erhalten bleibt.
Kinderbehandlung: Wir möchten unsere kleinen Patienten besonders schonend und kinderfreundlich an den Zahnarzt gewöhnen. Sei es bei einem ersten Kennenlernen unserer Praxis, einer zwanglosen Beratung oder erst einmal beim Zuschauen, wenn die Eltern auf dem Zahnarztstuhl Platz nehmen – wir sorgen dafür, dass Ihre Kinder stets mit einem guten Gefühl zum Zahnarzt gehen!
Implantologie: Mithilfe eines Implantats lassen sich fehlende Zähne professionell ersetzen. Dafür wird eine künstliche Zahnwurzel in den Kiefer eingebracht, was völlig schmerzlos passiert und sich mit einem kurzen Eingriff umsetzen lässt.
Schienentherapie: Sie knirschen nachts ungewollt mit den Zähnen und leiden unter Kopfschmerzen oder Verspannungen sowie Kiefergelenkbeschwerden? Mit der passenden Aufbissschiene sorgen wir dafür, dass Ihre Kaumuskulatur und der Zahnhalteapparat sich entspannen und Ihre Beschwerden ein Ende haben.
Parodontologie: Die sogenannte Parodontitis ist weit verbreitet – wird sie nicht behandelt, so lockert sie langfristig die Zähne und fördert den Knochenabbau. Wir helfen Ihnen dabei, erfolgreich vorzubeugen, Ihr Risiko zu senken und werden auch bei einer bereits vorhandenen Parodontitis aktiv, um professionell Abhilfe zu schaffen.
Schnarchschienen: Endlich nicht mehr Schnarchen! Ganz gleich, ob dieser Wunsch eher von Ihnen oder doch von Ihrem Partner stammt - dank individuell auf Sie abgestimmter Schnarchschienen lässt sich das geräuschvolle Schlafen erfolgreich eindämmen oder sogar gänzlich abschalten.
Behandlung von Angstpatienten: Die Angst vor dem Zahnarzt ist nicht nur bei Kindern, sondern auch Erwachsenen ein sensibles Thema. Damit der Routinebesuch oder der Gang zu einer wichtigen Behandlung nicht zum Albtraum wird, setzen wir auf schonende und schmerzfreie Maßnahmen sowie eine einfühlsame Betreuung und Beratung.
Bleaching: Sie wünschen sich ein strahlend weißes Lächeln? Mit einem professionellen Bleaching lassen sich Ihre Zähne schonend und gleichermaßen wirkungsvoll aufhellen. Lächeln Sie wieder befreit, stärken Sie Ihr Selbstbewusstsein und lassen Sie verfärbte dunkle Zähne hinter sich.
Oralchirurgie
- Implantologie
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kindersprechstunde
Kontrolle / Nachsorge
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Zahnimplantation
Zahnstein Entfernung
Zahnmedizin Mülheim MVZ
Ein sehr netter einfühlsamer Arzt nimmt einem die Angst und bespricht alles mit einem
Der Betriebsübergang nach dem Ausscheiden von H. Hülsken ist gut gelungen. Ich kenne da andere Beispiele.
Herr Dr. Schiffer ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und nach Lösungen sucht und geduldig alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um ein bestehendes Problem zu beheben, egal wie lange es auch dauert. Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden dem ich mein volles Vertrauen schenken kann. Auch das Team ist sehr hilfsbereit, alles sehr zufriedenstellend. Danke nochmal dem gesamten Team.
Mir hat sehr gut gefallen, dass er die Probleme des Patienten ernst nimmt und Behandlungsmethoden erklärt und mit dem Patienten bespricht. Man fühlt sich bei Herrn Dr. Schiffer sehr gut aufgehoben und er hat mein vollstes Vertrauen. Ich bin so froh so einen einfühlsamen Zahnarzt gefunden zu haben, der einem die Angst nimmt und Hoffnung gibt. Es ist schön, dass Dr. Schiffer in dieser Praxis gibt.
Herr Dr. Schiffer ist ein unglaublich lockerer, freundlicher und kompetenter Arzt. Man freut sich schon fast auf einen Zahnarzttermin :-). Ich kann die anderen Ärzte nicht bewerten, da ich sie nicht kenne, aber ich bin froh bei ihm gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marcus Schiffer ab?Dr. med. dent. Marcus Schiffer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marcus Schiffer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Zahnstein Entfernung, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marcus Schiffer?Dr. med. dent. Marcus Schiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 91 - 93 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. dent. Marcus Schiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marcus Schiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Marcus Schiffer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Marcus Schiffer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Schiffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marcus Schiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marcus Schiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marcus Schiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marcus Schiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marcus Schiffer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marcus Schiffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marcus Schiffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marcus Schiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Mülheim an der Ruhr
Zahnschmerzen in Mülheim an der Ruhr